Главная / Новости Hi-Tech / iiyama ProLite T3234MSC — 32-дюймовая сенсорная панель вышла на российский рынок

iiyama ProLite T3234MSC — 32-дюймовая сенсорная панель вышла на российский рынок

Корпорация iiyama, японский производитель высококачественных мониторов, выпустила на российский рынок сенсорную панель ProLite T3234MSC. Стильная модель с диагональю 32 дюйма  построена на основе проекционно-емкостной AMVA матрицы и предназначена для оснащения интерактивных цифровых киосков, точек продаж и интерактивных презентаций. Широкие углы обзора и отличное качество изображения и цветопередачи обеспечивают воспроизведение любого типа контента, включая инфографику и видео высокой четкости.

iiyama ProLite T3234MSC - 32-дюймовая сенсорная панель вышла на российский рынок

Поверхность монитора от края до края укрыта прочным стеклом с классом твердости 7H, Монитор iiyama T3234MSC-B2X является одним из лучших коммерческих сенсорных дисплеев, а сенсорная сетка из тончайших проводников, нанесенная на поверхность панели, допускает управление не только с помощью пальцев, но и распознает прикосновения в перчатках или магнитной авторучкой, регистрируя до 10 одновременных касаний.

Дополнительную надежность обеспечивают: жесткая рамка, повышающая прочность дисплея и делающая его пригодным для эксплуатации в неблагоприятных условиях, и высокий коэффициент пропускания света стеклянной панели (около 90%), что позволяет надежно защитить дисплей без ухудшения качества изображения.

iiyama ProLite T3234MSC - 32-дюймовая сенсорная панель вышла на российский рынок

Экран панели обладает разрешением 1920 x 1080 пикселей и хорошими показателями яркости и контрастности, делающие возможным установку монитора даже на уличных площадках. При этом новинка не требует наличия дополнительных звуковых модулей, так как оснащение монитора включает встроенные стерео-динамики мощностью 8 Вт каждый.

Основные технические характеристики монитора включают: яркость 315 кд/м² (с тач-скрин панелью), контрастность 3000:1, шаг пикселя 0,364 мм и время отклика 6,5 мс. Поддержка интерфейсов USB, DVI и D-Sub дает возможность подключить дисплей к самым разнообразным внешним устройствам, а совместимость со стандартом VESA позволяет легко монтировать дисплей на подвесных креплениях или напольных стойках.

Сенсорная панель Iiyama T3234MSC-B2X уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 116 000 рублей.

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com