Главная / Новости Hi-Tech / Lenovo представила ультрабук ThinkPad W550s

Lenovo представила ультрабук ThinkPad W550s

Компания Lenovo анонсировала новый ультрабук Lenovo ThinkPad W550s, который сочетает в себе высокую производительность, функциональность и мобильность. Lenovo ThinkPad W550s разрабатывалась с учетом потребностей пользователей профессиональных приложений и программ.«Мы неоднократно слышали от пользователей мобильных станций, что им нужно устройство, на котором они могли бы продуктивно и эффективно работать как в офисе, так и за его пределами. Мы учли их пожелания и разработали модель ультрабука, которая обеспечит профессиональным пользователям ПК оптимальный уровень производительности и сможет выполнить самые сложные и ресурсоемкие задачи в любом месте и в любых условиях. Это мобильное и в то же время мощное устройство, яркое по дизайну и в то же время функциональное. Это самая высокопроизводительная портативная рабочая станция, разработанная инженерами компании Lenovo»:, — прокомментировал Виктор Риос (Victor Rios), вице-президент и генеральный директор подразделения Workstations компании Lenovo.

Основные технические характеристики и особенности Lenovo ThinkPad W550s:

  • Мобильная видеокарта NVIDIA Quadro K620M на базе архитектуры NVIDIA Maxwell нового поколения.
  • Процессор Intel Core i5
  • Возможность подключения док-станции и нескольких мониторов.
  • Возможность работы до 13 часов без подзарядки
  • Поддержка технологии IntelvPro для более высокой степени защиты и централизованного управления.
  • ЖК-дисплей стандарта 3K с матрицей IPS и опциональной сенсорной панелью.

 «Мобильная рабочая станция Lenovo ThinkPad W550s на базе процессора Intel Core vPro нового, пятого, поколения создана для того, чтобы облегчить работу профессиональных пользователей, в том числе совместную, где бы они ни находились. Разработанные специально для профессиональных пользователей, мобильные рабочие станции сильно отличаются от обычных ноутбуков и обеспечивают высокую надежность и производительность, что подтверждено всесторонним тестированием, моделированием и сертификацией специальных программных приложений»:,- прокомментировал Фрэнк Соки (Frank Soqui), директор направления Technical Compute Cloud and Client корпорации Intel.

«Мобильный графический процессор NVIDIA Quadro K620M на базе новейшей архитектуры Maxwell для мобильных рабочих станций обеспечивает новый, более высокий, уровень производительности и энергоэффективности. Благодаря технологии NVIDIA компания Lenovo разработала ультрабук, на котором профессиональные пользователи, инженеры и дизайнеры, смогут запускать приложения с большим объёмом графических операций. Возможности для инноваций поистине бесконечны»:,- заявил Джефф Браун (Jeff Brown), вице-президент и генеральный директор подразделения Professional Solutions Group компании NVIDIA. Lenovo ThinkPad W550s и Lenovo ThinkPad W541 поступят в продажу феврале 2015 года, их цены пока не сообщаются.

О Rona Ray

проверьте также

Устройства на базе новых процессоров AMD Ryzen от ASUS

Компания ASUS представила ряд устройств на базе новых процессоров AMD Ryzen. Среди них есть высокопроизводительный и доступный по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com