Главная / Новости Hi-Tech / Lenovo запустит в продажу новые настольные ПК

Lenovo запустит в продажу новые настольные ПК

Компания Lenovo сообщила о скором появлении в России семи новых моделей компактных настольных компьютеров линеек Lenovo H30 и Lenovo H50. Настольные компьютеры линеек Lenovo H30 и H50 представлены в одном дизайне и отличаются только форм- фактором. Lenovo H30 представлен в «малом форм-факторе» и слим корпусе объемом в 11 литров, а Lenovo H50 имеет форм-фактор «башня» со стандартным корпусом объемом 20 литров.

  • Lenovo H30-00 и H50-00– это персональные компьютеры начального уровня с платформой Intel Bay Trail, которые предназначены для работы с офисными приложениями, просмотра видео/фото, и для работы в интернете.
  • Lenovo H30-05 и H50-05 – ПК низкого и среднего ценового сегмента, построенные на платформе AMD, отличающиеся более высокой производительностью и могут быть использованы для игр с базовыми требованиями к графике.
  • Lenovo H30-50 и H50-50 – домашние универсальные ПК на платформе Intel с широким набором функций, обеспечивающие высокую производительность и качественное воспроизведение мультимедиа, подходят для прослушивания музыки, требовательных к ресурсам компьютерных игр и работе в сети Интернет.
  • Lenovo H50-55 – аналогичная модель ПК, на платформе от AMD, для игр с базовыми требованиями к графике.

В линейке графических ускорителей, доступных к заказу на новые модели персональных компьютеров Lenovo серии H, представлены видеокарты GeForce GT705 (1 Гб VRAM), GeForce GT720 (2 Гб VRAM), NVIDIA GeForce GTX745 (2 Гб VRAM), NVIDIA GeForce GTX750ti (2 Гб VRAM), R5 235 (1 Гб/2 Гб VRAM) и AMD R7 240 (1 Гб/2 Гб VRAM). Настольные компьютеры Lenovo H30/50 поставляются с предустановленной операционной системой Microsoft Windows 8.1, а также пакетом программ Lenovo: Rescue System для быстрого бэкапа и восстановления данных до загрузки Windows; Assistant для организации рабочего пространства, очистки истории, удаления файлов и управления сетями; Companion для получения информации о новых программах и оборудовании конкретно для вашего устройства.


Все модели в базовой комплектации имеют поддержку шестиканальных (5.1) акустических систем, встроенный DVD-проигрыватель с программой Power DVD и HDMI-выходом с поддержкой разрешения Full HD. Сочетание этих функций позволяет организовать полноценный домашний кинотеатр с объемным звуком и высококачественным изображением. В зависимости от комплектации, ПК имеют до пяти портов USB 2.0, до двух портов USB 3.0, порт LAN, кард-ридер с поддержкой стандартов MS, MS Pro, MMC, SD, SDHC, SDXC. В качестве дополнительных опций персональные компьютеры Lenovo H30/50 могут быть оборудованы приемниками Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, проводной или беспроводной клавиатурой AccuType. «Линейка персональных компьютеров серии H – это компактные и недорогие семейные устройства. Каждый член семьи найдет ту функцию, которая нужна именно ему: от видеоигр и просмотра фильмов с объемным звуком и изображением высокого разрешения до веб-серфинга и работы с документами», – прокомментировал Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Персональные компьютеры Lenovo серии Н30/H50 скоро будут доступны в продаже на территории РФ, а их цены пока неизвестны.

О Rona Ray

проверьте также

ESET: большинство пользователей предпочитают пиратский контент

Международная антивирусная компания ESET провела исследование, в котором выяснила, что большинство пользователей предпочитают пиратский контент лицензионному. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com