Главная / Новости Hi-Tech / Новые карты памяти Samsung PRO Plus и EVO Plus

Новые карты памяти Samsung PRO Plus и EVO Plus

Компания Samsung представила новые модели карт памяти, PRO Plus и EVO Plus, ставшие самыми современными в линейке SD и microSD-карт. Samsung PRO Plus — разработана для хранения и передачи профессиональных фотографий и видео в формате 4K UHD, снятых на высококачественные цифровые камеры, смартфоны, планшеты и современные экшн-камеры. Скорость чтения и записи новинки составляет 95Мб/с и 90Мб/с соответственно, карты PRO Plus SD и microSD-карты соответствуют категории UHS-I Speed Class 3(U3) и производительности уровня Speed Class 10. Линейка PRO Plus представлена в версиях 64Гб и 32Гб. Версия 64Гб способна записать около 110 минут видео в 4К UHD или 490 минут в Full HD-формате.

Новые EVO Plus также доступны в форматах SD и microSD и подойдут для использования в смартфонах, планшетах, компактных камерах и Full HD-камкодерах. EVO Plus способна считывать и записывать данные со скоростью 80Мб/с и 20Мб/с соответственно. EVO Plus представлены в версиях 32Гб, 64Гб и 128Гб. Карта EVO Plus вмещает 10 940 фотографий. 30 670 песен или 980 минут видео в Full HD. Карты памяти Samsung линейки Plus оснащены пятиступенчатой защитой, включающей защиту от попадания влаги, воздействия температур, рентгеновых лучей, магнитного поля и физических повреждений. PRO Plus и EVO Plus способны выдержать погружение в морскую воду на 72 часа. Все модели SD-карт PRO Plus, PRO и EVO Plus и EVO совместимы с любыми устройствами, имеющими разъем для SD или microSD-карт, независимо от марки изготовителя. Карты памяти гарантируют работу в диапазоне температур от -25°C до 85°C (-13°F к 185°F) и способны выдержать температуру от -40°C до 85°C (-40°F к 185°F). Данные, хранящиеся на карте, не подвержены воздействию рентгеновых лучей и не будут повреждены при магнитном поле в 15 000 гаусс (эквивалент высокомощного аппарата МРТ).
«Samsung выполняет данные обещания по созданию карт памяти следующего поколения, имеющих еще более высокую скорость и больший объем памяти, которые удовлетворят потребительский спрос и укрепят лидерство компании на рынке носителей данных. С ростом количества устройств с поддержкой 4KUHD и увеличением объемов информации модели PROPlus и EVOPlus станут оптимальными решениями, которые решают актуальные задачи потребителей”, — заявил Ун-Су Ким, старший вице-президент по продуктовому маркетингу подразделения хранения данных Samsung Electronics. О начале продаж в России новых карт памяти PRO Plus и EVO Plus и их ценах в рублях пока не сообщается.

О Rona Ray

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com