Главная / Новости Hi-Tech / ASUSTOR завершила интеграцию IP-камер DIGITUS в Surveillance Center

ASUSTOR завершила интеграцию IP-камер DIGITUS в Surveillance Center

Компания ASUSTOR объявила о том, что все ее продукты отныне совместимы с IP-камерами от широко известного бренда DIGITUS. Таким образом, пользователи решений ASUSTOR получили еще больше возможностей для создания идеальной системы видеонаблюдения с привлекательной стоимостью. 

В прошлом, системы видеонаблюдения использовались преимущественно в публичных местах, таких как улицы, вокзалы и аэропорты. Сегодня все иначе: в свете развития технологий, подобные решения все чаще используются в домашнем окружении. NAS от ASUSTOR позволяют создавать надежные и простые в использовании системы видеонаблюдения, обеспечивающие сохранность жилища.

ASUSTOR Surveillance Center — бесплатное приложение для организации системы видеонаблюдения, которое может быть установлено на NAS производства ASUSTOR. Данное программное обеспечение предлагает сразу четыре бесплатных канала для камер. При этом оно совместимо с большинством популярных IP-камер, что дает непревзойденную гибкость при проектировании системы видеонаблюдения. Легкий в использовании мастер настройки позволяет сконфигурировать систему за считанные минуты, а поддержка функции  Multi-Stream дает возможность настроить разрешения для режимов записи и воспроизведения, оптимизировав тем самым нагрузку на сеть и оборудование.

«Компания DIGITUS широко известна благодаря высокому качеству своей продукции, а также превосходному сочетанию цены и функциональности. Мы рады сотрудничать со столь уважаемым брендом», — отметил Джеймс Сью, менеджер по продукции компании ASUSTOR. «После установки Surveillance Center 2.4, все пользователи NAS от ASUSTOR получат возможность применять IP-камеры DIGITUS для создания собственной системы видеонаблюдения с высокой степенью защиты».

Приложение Surveillance Center 2.4 Beta доступно для скачивания. Все пользователи NAS от ASUSTOR смогут насладиться поддержкой решений от DIGITUS после установки этой версии. В число новых функций, доступных в Surveillance Center 2.4, входят:

  • Поддержка Multi-Stream: отныне Surveillance Center поддерживает три режима потоковой передачи видео, позволяя администраторам настраивать разрешение, используемое при записи/воспроизведении, и изменять тем самым нагрузку на сеть и оборудование
  • Защищенные HTTPS-соединения, обеспечивающие безопасную передачу видеопотоков
  • Поддержка сразу 49 камер на устройствах серии 7 (при наличии дополнительных лицензий)
  • Поддержка сразу 25 камер на устройствах серий 62, 61, 51 и 50 (при наличии дополнительных лицензий)
  • Поддержка IP-камер от DIGITUS

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ESET нашла фишинговую атаку на пользователей Apple

Международная антивирусная компания ESET нашла фишинговую атаку, направленную на пользователей продукции Apple. Жертвам рассылают письма, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com