Главная / Новости Hi-Tech / LonMID M100 — большой телефон или маленький нетбук ?

LonMID M100 — большой телефон или маленький нетбук ?

По мере развития мобильных телефонов наблюдается постепенное увеличение их размеров. В то же время обратная тенденция просматривается у портативных ПК. Рано или поздно может наступить момент, когда разобрать, кто есть кто можно будет только по  надписи производителя. Вообще-то мы думали, что такой момент наступит в неопределенном будущем, но кое-кто из производителей решил попробовать обогнать время.

В результате появилось устройство LonMID M100, которое представляет собой этакий гибрид большого мобильного телефона и миниатюрного нетбука. В сложенном состоянии устройство выглядит как телефон и оснащено 2,4-дюймовым дисплеем, под которым располагается цифровая клавиатура. В то же время аппарат можно открыть и внутри окажется 4,8-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 точек и компактная QWERTY-клавиатура. Размеры устройства составляют 157х89х28 мм, что больше, чем даже у крупных мобильных. Вместе с тем, для нетбука LonMID M100 откровенно маловат. Работает аппарат на базе процессора Intel Atom Z500 с частотой 800 МГц и имеет 1 Гб RAM и SSD-накопитель на 4 Гб.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com