Главная / Новости Hi-Tech / Razer: комплект устройств Overwatch

Razer: комплект устройств Overwatch

Razer™, мировой лидер по производству периферии и ПО для геймеров, объявила о наличии периферийных устройств для ПК по Overwatch™ — долгожданному командному шутеру от Blizzard Entertainment, разработчика и издателя одних из самых легендарных игр индустрии. Набор специализированных устройств возглавляет аналоговая проводная игровая гарнитура Razer ManO’War Tournament Edition (TE), — самая мощная и оснащённая игровая гарнитура от Razer на сегодняшний день — а дополняют клавиатура BlackWidow Chroma, мышь DeathAdder Chroma и коврик для мыши Goliathus Extended.

Геймеров ждёт бескомпромиссно четкое воспроизведение звука и ряд динамичных световых эффектов Razer Chroma™ с мышкой в стилистике Overwatch и клавиатурой от Razer, которые будут меняться в зависимости от внутриигровых действий и в том числе отображать цвет подписи героя, способности и кулдауны — и всё это в реальном времени.
Игровая гарнитура Overwatch Razer ManO’War TE создана для длительной работы и комфорта на протяжении долгих часов игры. В неё входит полностью убираемый MEMS-микрофон с линейным звуком и возможностью управления уровнем громкости, что позволяет легко начать общение и отлично слышать друг друга в самый разгар битвы. Полностью убираемый микрофон вытаскивается из левой чаши наушников по мере необходимости, а его гибкий дизайн позволяет игроку на ходу приводить микрофон в любую желаемую позицию.

 

У гарнитуры очень большие 50-миллиметровые игровые динамики, которые созданы специально для командных чатов и звуковой информации — чтобы услышать, например, «Мёртвый глаз» МакКри или  «Звуковой барьер» Лусио так, как это и должно звучать. Закрытые чашки с подкладками из плюша закрывают уши и блокируют посторонние шумы. Также чашки наушников Overwatch Razer ManO’War TE с объёмными амбушюрами из плюша можно вращать.
3,5-миллиметровое соединение и входящий в набор сплиттер-адаптер с удлинителем делает Overwatch Razer ManO’War TE идеально совместимой со множеством платформ.

Новая линейка игровых клавиатур Razer BlackWidow Chroma Overwatch будет также включать в себя удостоенные множества наград механические переключатели Razer™ Mechanical Switch™, недавно дополненные оптимизированным положением точек срабатывания и сброса и увеличенным сроком службы — до 80 миллионов нажатий клавиш.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

OKLICK выпустила игровую клавиатуру 747G FROZEN

OKLICK выпустила новую игровую клавиатуру 747G FROZEN, которая получила стильный внешний вид и яркую подсветку. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com