Главная / Новости Hi-Tech / Отказаться от типографии? Kyocera поможет

Отказаться от типографии? Kyocera поможет

Конечно же, кризис вносит свои коррективы, в том числе и в рынок печатной продукции. Компании хотят экономить, сокращают штаты, пересматривают самые элементарные затраты, например, на сохранение работоспособности офиса. Офис – это не только «дружеский змеиный клубок» единомышленников, но и оргтехника. И именно на желании руководства сэкономить в перспективе сейчас пытается сыграть, выводя на рынок новые модели МФУ компания KYOCERA.

 

Что нового может быть в одиноко стоящем в коридоре печатном устройстве, около которого топчутся порой офисные бездельники? Перспективы замены личных принтеров на большие МФУ уже очевидны – прежде всего это возможность контролировать хотя бы номинально что и в каких количествах распечатывает офис. Также в новых устройствах есть возможность установить специальные защелки-механизмы и предотвратить «утрату» ценных бумажных ресурсов, а ведь не секрет, что бумагой офис порой снабжает не только себя, но и два-три домашних компьютера подчиненных.

 

Забота о кошельке владельцев  новых МФУ видна и в другом —  предотвращение дополнительного простоя, экономия электроэнергии (которая будет очевидна, особенно если у Вас несколько постоянно работающих устройств). Машины имеют низкий показатель типичного потребления энергии (TEC) и достаточно экологичны. В целом же новые МФУ коридорного типа подходят для средних и даже больших рабочих групп и возьмут на себя все потребности малого и среднего бизнеса. Универсальность видна во всем: МФУ используют формат А3, А4, а также, что немаловажно — полиграфический формат SRA3. Есть возможности брошюровки, а это значит, что при небольших тиражах от услуг типографии при печатании рекламных или других материалов можно будет отказаться. Форматная линейка широка – от A6R до уже упомянутого SRA3, а скорость печати составляет рекордные 60 страниц в минуту. При этом основной упор KYOCERA Document Solutions сделала на качество печати. Базовое разрешение 1200х1200 точек на дюйм, 2-х битная глубина цвета (эквивалент качества печати 4800х1200 точек на дюйм) и улучшенные возможности обработки до 7150 листов бумаги различных форматов. Частицы тонера при этом меньшего размера и более однородны и дают тонкое и аккуратное покрытие на бумаге при печати как в монохроме, так и в цвете, также была улучшена яркость цвета.

Интересная фишка – в данной линейке МФУ TASKalfa 2552ci, TASKalfa 3252ci, TASKalfa 4002i, TASKalfa 4052ci, TASKalfa 5002i, TASKalfa 5052ci, TASKalfa 6002i и TASKalfa 6052ci  предусмотрена возможность повторного использования тубы из-под черного тонера. После отведенного ей срока эксплуатации ее можно самостоятельно переставить на место контейнера для отработанных в процессе печати отходов. Еще приятной новостью станет простота в обслуживании – для обслуживания сервисному работнику не нужно никаких дополнительных отверток и ключей, также система сама сообщает когда необходимо заменить тот или иной тонер, что предотвращает дополнительные расходы, а также позволяет планировать эксплуатационные траты.

О Rona Ray

проверьте также

AeroCool представила корпусы для геймеров

AeroCool Advanced Technologies анонсировала сразу две модели системных блоков: Python и Sentinel. Все предустановленные в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com