Главная / Новости Hi-Tech / ViewSonic представляет новые лазерные проекторы

ViewSonic представляет новые лазерные проекторы

ViewSonic анонсировала два новых лазерных проектора LS700HD и LS700-4K, а также ультрапортативный проектор LED М+ с возможностями Wi-Fi и Bluetooth, а также LED-проекторы X Series — X10-4K и X1000-4K, совместимые с Amazon и Google Voice Control.

LS700HD и LS700-4K — это лазерные проекторы, разработанные для полного погружения в процесс просмотра. Яркие и универсальные проекторы LS700HD и LS700-4K оснащены функциями, обеспечивающими их длительное использование и получение изображения большого формата при просмотре фильмов, игр, телепрограмм и других мультимедийных развлечений. Эти проекторы можно легко устанавливать на любой высоте — от пола до потолка — и создавать творческие инсталляции. Благодаря технологии HDMI их можно подключать к любому устройству с поддержкой HDMI.

Сочетая лазерную технологию с разрешением 4K Ultra HD (3840×2160) и яркостью 3500 люмен, проектор ViewSonic LS700-4K предлагает превосходные возможности для домашнего кинотеатра. ViewSonic LS700HD с собственным разрешением Full HD 1080p обладает яркостью 3500 люмен, что обеспечивает превосходное качество изображения днем ​​и ночью в любом помещении. В данном проекторе применяется новейшая технология лазерного источника, срок службы которого составляет до 20 000 часов, поэтому он позволит долго наслаждаться практически всеми видами мультимедийных развлечений.

Проектор M1+ имеет встроенные премиальные динамики Harman Kardon и идеально подходит для демонстрации мультимедиа в любом месте и в любое время. Ультрапортативный проектор ViewSonic M1+ можно использовать практически в любой комнате дома или даже на улице. Новинка имеет яркость 250 люмен и коэффициент контрастности 120000:1, оснащен короткофокусным объективом, который позволяет демонстрировать большие изображения в небольших помещениях.

В проекторе M1+ используется новейшая полупроводниковая светодиодная технология, поэтому он не содержит ртути и ламп. Благодаря поддержке разрешения Full HD (1080p) M1+ также совместим с 3D (с дополнительными очками ViewSonic 3D — PGD-350). Встроенная запатентованная интеллектуальная подставка Smart Stand обеспечивает простую настройку.

Проекторы X Series — X10-4K и X1000-4K — совместимы с Amazon и Google Voice Control. Это проекторы на основе светодиодных технологий, завораживающие зрителя большими изображениями и великолепным звуком. Благодаря стильному дизайну, встроенным динамикам Harmon Kardon и интеллектуальным технологиям, серия X от ViewSonic предоставляет современное решение для домашних развлечений.

Данные проекторы оснащены процессорами DLP 4K Ultra HD (3840×2160) с технологией XPR. Благодаря долговечной светодиодной технологии они обеспечивают до 30 000 часов работы. Обе модели совместимы с Amazon Alexa и Google Assistant, а также имеют встроенную поддержку Smart TV для удобного просмотра ТВ-шоу и фильмов популярных контент-сервисов. ОС предоставляет доступ к популярным приложениям магазина Android Aptoide.

X10-4K и X1000-4K обеспечивают точность цветопередачи Rec.709 и предусматривают технологию интерполяции кадров, которая уменьшает размытость изображения и увеличивает плавность воспроизведения мультимедийного контента. Благодаря поддержке HDR оба проектора могут обеспечить невероятно детальное видео, яркие цвета и высокую контрастность. Опции подключения включают порты HDMI 2.0/HDCP 2.2, USB 2.0 типа A и типа C, аудио вход/выход и RJ45.

Проекторы LS700HD, LS700HD и LS700HD поступят в продажу в России в течение 1-го квартала 2019 года. Модели X10-4K и X1000-4K будут доступны пользователям во 2-м квартале. О рекомендованных розничных ценах будет сообщено дополнительно.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Новая клавиатура OKLICK 420MRL

Компания OKLICK представила свою новую проводную компьютерную клавиатуру OKLICK 420MRL. Новинка обладает минималистичным дизайном с многоцветной подсветкой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com