Главная / Новости Hi-Tech / ASRock предлагает материнскую плату с возможностью разблокирования процессоров AMD

ASRock предлагает материнскую плату с возможностью разблокирования процессоров AMD

После того, как впервые появились сообщения о возможности разблокирования дополнительных ядер и/или кеша у некоторых процессоров AMD прошло не так много времени, а производители уже тут как тут. После того, как AMD несколько раз проигнорировала вопросы по этому поводу, а затем и вовсе сказала, что ничего делать с этим не будет, производители поняли, что моментом нужно и можно пользоваться. В результате, компания ASRock выпустила плату 890GX Extreme3, первую в серии UCC (Unlock CPU Core). Одноименная функция, на которой акцентируется внимание предназначена именно для разблокирования отключенных элементов процессора.

Остальные характеристики платы включают в себя интегрированную графику HD 4290 с поддержкой Direct X10.1,  ATI Quad CrossFireX, 3-Way CrossFireX, порты SATA III, USB 3.0, один внешний порт SATA III, 4 слота для памяти  DDR3 1800, поддержку  Hyper Transport Bus 5200 MT/s, 7.1-канальное аудио VIA 2020 с поддержкой  Blu-ray, разъмами  D-Sub, DVI-D, HDMI. Цена на плату пока что не оглашалась.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com