Главная / Новости Hi-Tech / Lucid Hydra в действии с GTX260+ и HD5770

Lucid Hydra в действии с GTX260+ и HD5770

Недавно появившаяся технология Lucid Hydra оказалась очень перспективной. Это и неудивительно, ведь это аппаратное решение, позволяющее объединить воедино несколько графических карт от разных производителей и совершенно разных весовых категорий. Одним словом, та самая розовая мечта любого игромана. На днях появились результаты тестирования связки из видеокарт GTX260 и HD5770  на материнской плате  MSI Big Bang Fuzion, которая пока что является единственной, где установлен чип  Lucid Hydra.

Некоторые тесты, фигурировавшие ранее, показывали, что Lucid Hydra позволяет выжать все с обеих карт. Т.е. Скажем, если в игре одна карта дает 50 fps, а вторая — 30fps, то вместе они дадут около 70 fps или около 90% суммарной вычислительной мощности.  Последний тест  на  MSI Big Bang Fuzion немного разочаровал — Radeon HD 5770 набрала 74fps, а вместе с Geforce GTX 260 этот показатель добрался до 98fps. Получается, что прирост составил только 32%. Тем не менее, нужно учесть, что технология Lucid Hydra только начала свой путь и в дальнейшем ее наверняка можно оптимизировать.

О

проверьте также

LG Electronics представляет новую линейку ноутбуков LG gram

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке CES 2023 расширенную линейку ноутбуков, которая предлагает больше …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com