Главная / Новости Hi-Tech / Lenovo обновила линейку Legion ноутбуками с новейшими процессорами Intel® Core™ и монитором с высокой частотой обновления

Lenovo обновила линейку Legion ноутбуками с новейшими процессорами Intel® Core™ и монитором с высокой частотой обновления

Lenovo анонсирует обновление портативных игровых ноутбуков на базе новейших технологий Intel® и NVIDIA® с операционной системой Windows 10 – линейка пополнилась 16-дюймовой флагманской моделью Lenovo Legion 7i, производительным 16-дюймовым ноутбуком Lenovo Legion 5i Pro и 15-дюймовым и 17-дюймовым ноутбуками Lenovo Legion 5i с широкими возможностями настройки. Представленные новые игровые ноутбуки на базе процессоров Intel® с восемью ядрами и 16 потоками поддерживают технологию Thunderbolt™, обеспечивающую более надежное подключение дисплеев, а также зарядку ноутбука и ускоренную по сравнению с USB-C передачу данных. Благодаря адаптерам Intel® Killer™ Wi-Fi 6 все приложения, чувствительные к сетевым задержкам, получат максимальный приоритет.

Новые ноутбуки Lenovo Legion 5i Pro и Lenovo Legion 5i также поддерживают новейшие видеокарты NVIDIA® GeForce RTX™ 3050Ti и RTX™ 3050, максимальная мощность графического процессора каждой из которых доходит до 95 Вт. С их помощью геймеры смогут в полной мере насладиться всеми возможностями игр класса AAA с использованием технологий DLSS и трассировки лучей.

В России новые ноутбуки Lenovo Legion на процессорах Intel Core 11-го поколения планируются на полке в июле 2021 года по рекомендованной цене от 100 тысяч рублей для 15-дюймовой модели с видеокартой NVIDIA® GeForce 3050Ti RTX™ или 17-дюймовой модели с видеокартой NVIDIA® GeForce 3050 RTX™.

В свою очередь монитор Lenovo Legion Y25g-30 с частотой обновления 360 Гц предоставляет пользователям широкие возможности настройки. 24,5-дюймовый дисплей поможет сохранять концентрацию, технология Eye Comfort – снизить нагрузку на глаза, а возможности регулировки высоты и углов наклона и поворота этого монитора позволят выбрать наиболее комфортное положение для затяжных компьютерных поединков. Программное обеспечение Lenovo Artery поможет геймерам быстро настроить дисплей в соответствии со своими предпочтениями с помощью удобного интерфейса, а внутриигровые инструменты Lenovo Artery, такие как точка прицеливания, таймер, счетчик частоты кадров, управление подсветкой и настройка горячих клавиш, предоставят им полный контроль над игрой и позволят сосредоточиться на победе.

Lenovo Legion Y25g-30 предотвращает появление полос и шлейфов изображения благодаря режиму с поддержкой времени отклика на уровне 1 миллисекунды. Этот монитор с матрицей IPS обеспечивает широкий угол обзора, точную цветопередачу и необходимое для победы покрытие цветового пространства sRGB 99%; яркость на уровне 400 нит и максимальная степень эффекта HDR позволяют сделать изображение на дисплее более реалистичным.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о расширении серии игровых мониторов

Компания Huawei объявляет о расширении игровых мониторов серии HUAWEI MateView GT и представляет на российском …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com