Главная / Новости Hi-Tech / Компания Lenovo представляет новые мощные устройства для удаленной работы

Компания Lenovo представляет новые мощные устройства для удаленной работы

Компания Lenovo анонсировала мобильные рабочие станции ThinkPad P1, P15 и P17 последнего поколения, профессиональный монитор ThinkVision™ P34w-20 и док-станцию ThinkPad Thunderbolt™ 4 Workstation Dock. Новинки предоставят профессионалам все необходимое для работы в современной децентрализованной среде из любой точки мира.

Модели  ThinkPad ™ P1, ThinkPad P15 и ThinkPad P17 оснащены новыми мобильными процессорами 11-го поколения Intel ® Core™ и Xeon™, графическими процессорами NVIDIA ® вплоть до NVIDIA RTX A5000 и поддерживают твердотельные накопители PCIe Gen 4. Lenovo протестировала новые модели на работу в неблагоприятных условиях по стандарту MIL-spec1. ThinkPad P1, P15 и P17 получили сертификат ISV, что позволяет пользователям перейти на новый уровень производительности с надежными устройствами, которым они могут доверять.

Кроме того, компания Lenovo анонсировала 34-дюймовый сверхширокий монитор ThinkVision P34w-20, который обеспечивает яркое изображение с цветовым охватом sRGB 99% и калиброванной матрицей delta E<2 при разрешении WQHD (3440 x 1440) и соотношении сторон 21:9. Устройство специально разработано для профессионалов, которые часто работают в многозадачном режиме, переключаясь между дизайнерскими и офисными приложениями. Режимы «картинка в картинке» и «картинка рядом с картинкой» позволяют одновременно демонстрировать изображения из двух разных источников, а функция eKVM экономит время за счет быстрого переключения между приложениями с двух ПК.

Новая док-станция ThinkPad Thunderbolt 4 Workstation Dock оснащена блоком питания мощностью 300 Вт, что позволяет обеспечивать работоспособность высокопроизводительных мобильных рабочих станций. Кроме того, ThinkPad Thunderbolt 4 Workstation Dock является одной из первых проводных док-станций с поддержкой технологии Intel AMT для удобства управления.

Устройства будут доступны на российском рынке с сентября 2021 года. Их рекомендованная розничная цена составит: от $2300 за рабочие станции ThinkPad P1, P15 и P17, $750 за изогнутый монитор ThinkVision P34w-20 и $450 за док-станцию ThinkPad Thunderbolt 4 Workstation Dock.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о расширении серии игровых мониторов

Компания Huawei объявляет о расширении игровых мониторов серии HUAWEI MateView GT и представляет на российском …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com