Главная / Новости Hi-Tech / Универсальный подарок: портативные мониторы AOPEN 16PM6QT и 16PM6Q уже в продаже

Универсальный подарок: портативные мониторы AOPEN 16PM6QT и 16PM6Q уже в продаже

Компания Acer представила на российском рынке два портативных ультратонких монитора AOPEN. Новинки 16PM6QT и 16PM6Q получили 15,6‑дюймовый IPS-экран с разрешением FullHD (1920 х 1080), частотой обновления 60 Гц и соответствием цветовому пространству NTSC на 45%. Помимо этого, модели имеют поддержку технологии Flicker-less и обладают компактными размерами, что обеспечивает комфортное использование в любом месте. Монитор 16PM6QT дополнительно поддерживает сенсорный ввод до десяти точек одновременного касания, а это значит, что он идеально подойдет как для бизнес-презентаций с ноутбука, так и для просмотра фотографий с телефона.
Основные преимущества:
  • AOPEN 16PM6QT и 16PM6Q — портативные мониторы с качественным 15,6-дюймовым экраном и поддержкой всех необходимых современных технологий.
  • Разрешение FullHD (1920 х 1080) обеспечивает высокую плотность пикселей и, как следствие, отличную детализацию изображения.
  • IPS-матрица отличается широкими углами обзора и достойной цветопередачей.
  • Цветовой охват экрана соответствует цветовому пространству NTSC на 45%, что обеспечивает яркие и насыщенные цвета.
  • Частота обновления составляет 60 Гц. Этого достаточно для корректного отображения динамичного контента без искажений и размытия.
  • Для подключения к источнику сигнала предусмотрены порты mini HDMI 1.4 и USB-C.
  • Монитор поддерживает подключение при помощи всего одного кабеля USB-C. В этом случае и питание, и передача данных осуществляется через него.
  • Благодаря диапазону регулировки угла наклона в 180 градусов, монитором можно пользоваться как планшетом или установить на любую поверхность под необходимым углом.
  • Для воспроизведения аудио имеется два встроенных динамика.
  • Максимальная площадь экранов мониторов AOPEN 16PM6QT и 16PM6Q для комфортного просмотра контента благодаря дизайну ZeroFrame.
  • Ультратонкий и легкий корпус этих мониторов позволяет им с легкостью помещаться в сумке или рюкзаке для максимальной портативности.
AOPEN 16PM6QT и 16PM6Q получили максимально строгий и сдержанный дизайн. Прямые линии корпуса подчеркивают стиль новинок, а безрамочный ультратонкий экран сразу приковывает к себе взгляд пользователя. Диапазон регулировки угла наклона составляет 180 градусов. Благодаря этому, мониторами можно пользоваться и как планшетом, и установив их на любую поверхность. А компактные размеры (толщина немногим больше 1,5 см и вес 1,12 кг) позволяют легко переносить новинки и использовать их не только дома или в офисе, но и в командировках или путешествиях.
Благодаря поддержке сенсорного ввода и десяти точек одновременного касания, модель 16PM6QT может стать превосходным вариантом для расширения или дублирования экрана стационарного ПК или ноутбука, существенно облегчив управление и навигацию.
Для воспроизведения аудио предусмотрено два динамика, что позволяет отказаться от внешней акустики. А для подключения к источнику сигнала имеется порт mini HDMI 1.4 и USB-C. В зависимости от ситуации пользователю предлагается два способа подключения: HDMI + USB-C, либо посредством одного USB-C. Возможность подключения при помощи всего одного кабеля USB-C существенно экономит место на столе и отлично подходит для смартфонов и планшетов.
15,6-дюймовая сенсорная IPS-панель отличается широкими углами обзора, высокой яркостью (250 нит) и уровнем контрастности, что позволяет комфортно пользоваться мониторами при любом уровне внешнего освещения. Новинки поддерживают разрешение FullHD (1920 х 1080), что обеспечивает высокую плотность пикселей и отличную детализацию, позволяющую рассмотреть даже самые мелкие детали. Частота обновления экрана у обеих моделей составляет 60 Гц. Это гарантирует отличную плавность картинки и позволяет использовать их для работы и мультимедиа.
Завершает картину поддержка технологии Flicker-less, которая призвана бороться с мерцанием подсветки. Она обеспечивает максимально комфортное и безопасное для глаз использование и позволяет работать или играть на протяжении большего времени.
AOPEN 16PM6QT и 16PM6Q уже доступны на российском рынке по цене от 19 990 рублей.

О Сергей Никоноров

проверьте также

XPG анонсирует беспроводную игровую мышь ALPHA WIRELESS

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов киберспорта и технических энтузиастов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com