Главная / Новости Hi-Tech / Широкое окно в виртуальный мир: AOPEN представит игровой монитор AOPEN 43XV1CP

Широкое окно в виртуальный мир: AOPEN представит игровой монитор AOPEN 43XV1CP

Компания AOPEN представит на российском рынке UltraWide игровой монитор модели 43XV1CP. Устройство оборудовано 43,8-дюймовым IPS‑дисплеем с разрешением 3840 x 1080, временем отклика 1 мс и частотой обновления до 120 Гц. Это обеспечивает высочайшую производительность и позволяет монитору справиться с самыми современными и требовательными играми.
AOPEN 43XV1CP оформлен в белом цвете и получил запоминающийся и стильный дизайн. Изящные горизонтальные красные вставки акцентируют внимание на мониторе и подчеркивают его игровую направленность. Большой безрамочный по трем сторонам дисплей позволяет максимально сосредоточиться на происходящем на экране и обеспечивает полное погружение в любимые игры или фильмы. Компактная V-образная подставка занимает совсем немного места на столе и обладает отличной функциональностью. Поддерживается изменение угла наклона от -5° до 15°, поворот в горизонтальной плоскости и регулировка высоты, а в нижней части устройства — отверстие для удобной прокладки кабелей. Для подключения к источнику сигнала присутствует два порта HDMI (2.0 и 1.4) и DP(1.2). Также имеется и выход на наушники и два 2-ваттных динамика.
AOPEN 43XV1CP обладает 43,8-дюймовым IPS‑дисплеем с разрешением 3840 x 1080, что соответствует двум привычным мониторам с разрешением FullHD поставленным рядом. Данное разрешение позволяет добиться превосходной плотности пикселей, рассмотреть все мельчайшие детали в кадре и даже разместить несколько окон рядом без потери качества картинки и читаемости текстов. Для экрана характерны широкие углы обзора и максимальный уровень яркости в 400 нит. Имеется и поддержка технологии ComfyView, которая предотвращает появление бликов и позволяет располагать монитор в любом месте, не боясь попадания на экран солнечных лучей или света от других источников. Цветовой охват монитора соответствует цветовому пространству DCI-P3 на 93%, что обеспечивает яркую, насыщенную и реалистичную цветопередачу.
Частота обновления составляет 120 Гц при подключении по HDMI 2.0 и DP и 60 Гц по HDMI 1.4, а время отклика — всего 1 мс. Вместе с поддержкой технологии FreeSync Premium это обеспечивает плавную картинку без шлейфов, размытия и разрывов кадра в динамичных сценах, а также молниеносную реакцию монитора на любое действие игрока.
Новинка поддерживает фирменный набор технологий защиты зрения AOPEN VisionCare. В его состав входят технологии: Flicker-less, устраняющая мерцание подсветки, BlueLightShield, снижающая свечение синего спектра света и Low dimming, уменьшающая яркость подсветки при ухудшении внешнего освещения. Вместе они обеспечивают безопасный для глаз игровой процесс и позволяют проводить затяжные игровые марафоны без вреда для здоровья. Также в комплект входит пульт д/у.
AOPEN 43XV1CP появится в продаже на российском рынке в январе 2022 года.  Рекомендованная розничная цена стартует от 64 990 рублей.

О Сергей Никоноров

проверьте также

XPG анонсирует беспроводную игровую мышь ALPHA WIRELESS

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов киберспорта и технических энтузиастов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com