Главная / Новости Hi-Tech / Fractal дополняет линейку Torrent моделями Compact и Nano

Fractal дополняет линейку Torrent моделями Compact и Nano

Как и в базовой модели корпуса Torrent, внимание к деталям отражается во всем, начиная от выбора компонентов и заканчивая обтекаемым дизайном внутри и снаружи, создавая два корпуса, которые действительно достигают новых высот в стремлении обеспечить максимальный воздушный поток для компактных корпусов. Если говорить о технических инновациях, то среди них выделяются уникальное сочетание –открытая передняя решетка и два вентилятора Dynamic ШИМ/ Prisma ARGB ШИМ размером 180 x 38 мм, созданные специально для достижения максимального воздушного охлаждения при сохранении контролируемого уровня шума. Проще говоря, новые модели — это мощные корпуса, которые позволяют вам наслаждаться воздушным потоком в той степени, которая обычно ассоциируется с большими корпусами, что делает Torrent отличным выбором для любителей воздушного охлаждения, которые ищут компактный или нано корпус.

Корпус Torrent Compact создан для максимального охлаждения прямо из коробки. Основными отличительными особенностями являются беспрепятственный забор воздуха, открытая передняя решетка и один из наших 180 x 38мм вентиляторов Dynamic PWM (Prisma для RGB-версии), созданных специально для достижения максимального воздушного охлаждения при сохранении оптимального уровня шума. Обеспечивая превосходную производительность охлаждения с водяным контуром или без него, Torrent Nano идеально подходит для пользователей высокого класса, которые требуют самого лучшего как от компонентов, так и от корпусов.

Особенности
Открытая решетка и 180мм фронтальный вентилятор оптимизированы для максимального забора воздуха
Вентиляторы Fractal Design Dynamic ШИМ/Prisma RGB 180 x 38 мм сочетают в себе мощность, размер и толщину для обеспечения мощного воздухозабора
Широкие воздухозаборники в основании и очень большой нижний вентилятор обеспечивают исключительный потенциал охлаждения GPU (при свободном нижнем слоте PCI)
Обтекаемый открытый интерьер и установленный сверху БП обеспечивают достаточное пространство для компонентов и максимальный потенциал производительности
Верхний кожух блока питания с интегрированными ARGB-эффектами
Оптимизация пространства, но при этом возможность установки материнских плат формата E-ATX шириной до 274 мм
Поставляется с предустановленным новым концентратором вентилятора Nexus 9P Slim PWM
Вентиляторы и светодиодные индикаторы в версиях TG полностью управляются с помощью материнских плат, поддерживающих адресную RGB (5В)
Поставляется с двумя вентиляторами Prisma ARGB (версия RGB) или вентиляторами Dynamic X2 ШИМ
Бесшовные панели из закаленного стекла с механизмами верхней фиксации без болтов для простоты использования

Корпус Torrent Nano создан для максимального охлаждения прямо из коробки. Основными отличительными особенностями являются беспрепятственный забор воздуха, открытая передняя решетка и один из наших 180 x 38 мм вентиляторов Dynamic PWM (Prisma для RGB-версии), созданных специально для достижения максимального воздушного охлаждения при сохранении оптимального уровня шума. Обеспечивая превосходную производительность охлаждения с водяным контуром или без него, Torrent Nano идеально подходит для пользователей высокого класса, которые требуют самого лучшего как от компонентов, так и от корпусов.

Особенности
Открытая решетка и 180мм фронтальный вентилятор оптимизированы для максимального забора воздуха
Вентилятор Fractal Design 180 x 38 мм сочетает в себе мощность, размер и толщину для обеспечения мощного воздухозабора
Компоновка с беспрепятственным воздухозабором в основании обеспечивает исключительный потенциал охлаждения GP
Обтекаемый открытый интерьер и установленный сверху БП обеспечивают достаточное пространство для компонентов и максимальный потенциал производительности
Оптимизация пространства, но при этом возможность установки графических карт длиной 335 мм с тремя слотами
Вентилятор и светодиодная подсветка в версиях TG полностью управляются с помощью материнских плат, поддерживающих адресный RGB (5В)
Версия RGB TG включает 180-мм вентилятор Prisma ARGB PWM
Бесшовные панели из закаленного стекла с механизмами верхней фиксации без болтов для простоты использования
Кронштейны переднего вентилятора обеспечивают беспрепятственный воздушный поток к вентилятору большего размера, удовлетворяя при этом стандартным размерам радиатора
Съемная верхняя панель и клипсы для прокладки с застежками-липучками облегчают установку и управление кабелями

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com