Главная / Новости Hi-Tech / LED-проектор ViewSonic X1000-4K получил награду iF Design Award 2022

LED-проектор ViewSonic X1000-4K получил награду iF Design Award 2022

Компания ViewSonic Corp. получила престижную награду на международном конкурсе iF Design Award 2022 за свой инновационный ультракороткофокусный светодиодный проектор X1000-4K со звуковой панелью. Этот проектор, выбранный из более 10 000 продуктов со всего мира, заслужил признание за продвинутые аудиовизуальные возможности и минималистичную дизайнерскую конструкцию.

«Мы безмерно гордимся получением такого признания на конкурсе iF Design Award 2022, особенно с учетом острой конкуренции в данном сегменте в этом году, — говорит Дин Цай, генеральный директор подразделения ViewSonic по производству проекторов и светодиодных дисплеев. — ViewSonic неустанно работает над переосмыслением возможных решений для визуализации, которые можно гармонично комбинировать с образом жизни потребителей. X1000-4K является результатом этой работы. Проектор объединяет феноменальную визуальную детализацию и эффект полного звукового погружения в элегантной оболочке промышленного дизайна, что превращает техническое устройство в выразительный предмет интерьера».

X1000-4K является новым представителем линейки LED-проекторов ViewSonic, уже ни раз получавшей признание iF Design Award. Ранее компания получала высокие оценки в 2018 году за свой портативный LED-проектор M1, в 2019 году за интеллектуальный LED-проектор X10-4K, X11-4K и в 2020 году за миниатюрный карманный LED-проектор M1.

Проектор X1000-4K является элегантным решением для домашних кинотеатров: эстетичный и одновременно минималистический элемент интерьера, идеально вписывающийся в любое помещение. По итогам конкурса iF Design Award была особо отмечена конструкция, объединяющая проектор и звуковую панель в единое устройство, которое вносит в дизайн интерьера хай-тек элементы, чьи комбинированные геометрические формы и продуманные детали обеспечивают взаимодействие жилого пространства и устройства.

Проектор обладает качеством изображения в формате 4K UHD и ультракоротким фокусом (0,25 м), который обеспечивает экран размером 100 дюймов с расстояния всего лишь 38 см. Он также имеет встроенную звуковую панель Harman Kardon мощностью 40 Вт, обеспечивающую эффект звукового присутствия.

В проекторе X1000-4K применяется передовая светодиодная технология, которая не только обеспечивает яркое и живое изображение, но и предусматривает срок службы 30 000 часов, что в 6 раз превышает срок службы традиционных ламповых устройств. Проектор снабжен интуитивным пользовательским интерфейсом и рядом интеллектуальных функций, таких как встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного дублирования экрана, а также подключение по Bluetooth для гибкого звуковоспроизведения.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новый аудиопередатчик Creative BT-W4

Компания Creative Technology выпустила Creative BT-W4, свой новейший аудиопередатчик Bluetooth, который сочетает в себе простое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com