Главная / Новости Hi-Tech / XPG анонсирует новую высокочастотную память LANCER DDR5

XPG анонсирует новую высокочастотную память LANCER DDR5

Компания XPG объявила о том, что модули DRAM ADATA и XPG совместимы с новейшими платформами Intel Z790, обеспечивая оптимальную стабильность и производительность. XPG также объявила о выпуске новой серии памяти XPG LANCER 7200 DDR5, в том числе LANCER RGB MERA Limited Edition и LANCER RGB ROG Certified Edition, чтобы предоставить больше высокочастотных комплектов памяти DDR5 для игр следующего поколения.

XPG LANCER DDR5 достигает скорости в 7200MT/s

Память XPG LANCER 7200 DDR5 оснащена чипами Hynix A-die, что позволяет энтузиастам быстро и легко разгонять свои модули памяти до более высоких скоростей. Серия LANCER 7200 выпускается в вариантах с RGB-подсветкой или без нее. Они также поставляются с двумя вариантами цвета радиатора, включая «Полуночно-черный» и «Белоснежный». Воспользовавшись выпуском Intel новейшего семейства процессоров Intel® Core™ 13-го поколения, XPG взяла на себя инициативу по выпуску XPG LANCER DDR5 7200 для использования с материнскими платами Z790, которые, по оценкам, поступят на рынок к ноябрю.

Амбассадор XPG, MERA 

XPG также выпустила ограниченную серию LANCER RGB 7200 DDR5 MERA, на радиаторе которого изображена представительница бренда XPG, Мира. Модули доступны в ёмкостях до 16 ГБ и поставляются в двухканальном варианте. Более того, ограниченная версия MERA оснащена ARGB подсветкой

Разгон вместе с ROG и XPG

Компании XPG и Republic of Gamers (ROG) объединились, чтобы предоставить пользователям ROG лучший опыт с DDR5. Модулии памяти XPG LANCER RGB ROG CERTIFIED 6400 прошли тщательное тестирование ROG на совместимость с материнскими платами ROG серии Intel® DDR5. Это означает, что пользователи ROG могут наслаждаться гарантированной возможностью разгона и высочайшей производительностью. Для этого будет достаточно лишь включить режим «ROG Certified», разогнав модули до 6600 МТ/с. Ожидается, что LANCER RGB ROG CERTIFIED 6400 поступит в продажу по всему миру в ноябре. 

Узнать больше:  

LANCER RGB DDR5: www.xpg.com/en/xpg/DRAM-modules-LANCER-RGB-DDR5

LANCER DDR5: www.xpg.com/en/xpg/DRAM-modules-LANCER-DDR5

LANCER RGB MERA EDITION DDR5: https://www.xpg.com/en/xpg/dram-modules-lancer-rgb-mera-edition-ddr5

LANCER RGB ROG CERTIFIED DDR5: https://www.xpg.com/en/xpg/dram-modules-lancer-rgb-rog-certified-ddr5

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com