Главная / Новости Hi-Tech / 30-летие компании Cooler Master

30-летие компании Cooler Master

17 ноября 2022 года Cooler Master отмечает свое 30-летие — ознаменовывая десятилетия формирования будущего. Скромно начав свой путь, как производитель охлаждения для ПК, Cooler Master выросла и превратилась в многопрофильную технологическую компанию, движимую инновациями, смелостью и энтузиазмом. С коллективным взглядом в будущее и постоянным стремлением к совершенствованию и продвижению, Cooler Master приветствует новое будущее, которое выходит за рамки устоявшихся корней, расширившись до образа жизни нового поколения, основанного на технологиях.

От скромного начала к амбициозному будущему

Cooler Master превратился из скромного поставщика охлаждающих решений в технологического новатора во многих категориях продуктов. Имея обширную историю решений для охлаждения, шасси, питания и периферийных устройств, Cooler Master продолжает расти в других категориях, таких как мониторы, кресла и столы. Продолжая свое превращение из производителя технических компонентов в бренд «технологического образа жизни», Cooler Master намерен продолжить внедрять инновации в свои продукты и развивать продуктовую экосистему Cooler Master.
Мастера своего дела

За последние три десятилетия Cooler Master стал пионером в технологических разработках, таких как первый алюминиевый корпус, выпущенный в 1999 году, первый процессорный кулер со встроенными тепловыми трубками в 2001 году, производство первого в отрасли универсального решения водяного охлаждения для розничных рынков в 2004 году, создание завода по производству испарительных камер в 2009 г. и внедрение производственной линии 3D-ВК в 2015 г. – и этот список можно продолжить. Cooler Master продолжает адаптироваться к потребностям потребителей и бизнеса с помощью инновационных технологий Cooler Master.

Визуальное офрмление продукции, посвященной 30-летию

Чтобы отметить особый случай, Cooler Master разработала ограниченные версии 30th Anniversary Edition новых и популярных продуктов, охватывающих ряд категорий продуктов Cooler Master. Каждая праздничная модель была выпущена ограниченным тиражом, что гарантирует, что продукты 30th Anniversary Edition будут выделяться из толпы. Благодаря уникальному выбору цвета Milestone Bronze или Glitch Purple, а также дизайнерским решениям, повторяющим выдающиеся продукты прошлого, коллекция 30th Anniversary Edition мгновенно узнаваема и производит несгладимое впечатление.

Экосистема, посвященная 30-летию

Неповторимый ассортимент продуктов создает уникальную экосистему. Благодаря характерным расцветкам Milestone Bronze и Glitch Purple, а также другим эксклюзивным визуальным решениям, коллекция Cooler Master 30th Anniversary Edition визуально эффектно подчеркивает наши десятилетия формирования будущего.

Экосистема 30th Anniversary Edition охватывает различные типы продуктов из разных ценовых категорий. Для получения наиболее эффектных результатов мы рекомендуем объединить все продукты Cooler Master 30th Anniversary Edition, чтобы воспользоваться преимуществами единой экосистемы Cooler Master.

Новый рассвет, новый день

Cooler Master также отмечает открытие своей новой штаб-квартиры в районе Нейху, Тайбэй, Тайвань. Новый объект представляет собой сочетание успеха прошлого и видения нового будущего. Новое здание демонстрирует стремление Cooler Master реинвестировать в будущее, внедряя инновации и изменения, чтобы поддерживать новый подход, стимулирующий творчество и новые возможности.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com