Главная / Новости Hi-Tech / ELSA GeForce GTX 680 Hybrid — High-End видеокарта с гибридной системой охлаждения

ELSA GeForce GTX 680 Hybrid — High-End видеокарта с гибридной системой охлаждения

Компания ELSA анонсировала новую видеокарту High-End класса — GeForce GTX 680 Hybrid. Модель получила слегка модифицированный дизайн и гибридную систему охлаждения Arctic Accelero Hybrid, что и нашло свое отражение в названии. Кулер использует комбинацию замкнутой жидкостной системы охлаждения и вентилятора в комплекте с радиаторами, охлаждая графическое ядро, память и подсистему питания. При этом сохраняется возможность установки в конфигурацию 4-way SLI.

ELSA GeForce GTX 680 Hybrid - High-End видеокарта с гибридной системой охлаждения

Модель представлена в двух вариантах — с 2 и 4 ГБ видеопамяти GDDR5. Базовая тактовая частота графического ядра осталась на эталонном уровне — 1006 МГц, а ускоренная тактовая частота ядра и частота памяти "подросли" до 1124 МГц и 6,28 ГГц (против 1058 МГц и 6,0 ГГц у эталона) соответственно. Дополнительное питание обеспечивается двумя разъемами PCIe (6-ти и 8-контактным), а видеовыходы представлены двумя разъемами DVI, одним DisplayPort и одним HDMI.

Видеокарта ELSA GeForce GTX 680 Hybrid поступит в продажу 12 октября по цене 830 долларов за 2 ГБ модель и 933 доллара за вариант с 4 ГБ видеопамяти.

О

проверьте также

Palit анонсирует GeForce RTX(R) 40 серий GameRock и GamingPro

Palit Microsystems Ltd. представляет серии GeForce RTX® 4090, GeForce RTX® 4080 16 ГБ и 12 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com