Свежие новости
Главная / Статьи / Корпуса и БП / CEBIT 2011: FSP — Power Never Ends!

CEBIT 2011: FSP — Power Never Ends!

Наш короткий цикл обзорных репортажей с выставки CeBIT 2011 мы начнем знакомством со стендом компании FSP Group, которая вышла из всеобщего кризиса и бодро начала год с представления целой серии новинок

Наш короткий цикл обзорных репортажей с выставки CeBIT 2011 мы начнем знакомством со стендом компании FSP Group, которая вышла из всеобщего кризиса и бодро начала год с представления целой серии новинок.

На стенде присутствовала почти вся русская команда FSP во главе с неизменным лидером — Брендой Су. А нашим гидом выступила Елена Новикова (на фото справа), которая любезно согласилась выступить и в качестве фотомодели, демонстрируя новые изделия компании.

Вот в таких коробках теперь будут продаваться блоки питания FSP, сертифицированные 80Plus Gold, которые теперь называются Aurum.

Изменился не только дизайн упаковки, но и внешний вид самих БП. Как объяснила Елена, новая стреловидная форма вентиляционных отверстий, обеспечивает наилучшую циркуляцию воздуха и внутренние компоненты лучше охлаждаются.

Претерпела изменения и решетка вентилятора, придав устройству хорошо узнаваемую наружность. Внутренние компоненты стали более компактными, что стало возможным благодаря новой технологии MIA IC.

А вот эта модель AU-500FL будет отличным подарком любителям бесшумных ПК. Блок имеет пассивное охлаждение, то есть не имеет вентиляторов. Несколько лет назад у FSP уже встречалось подобное решение, но теперь оно обрело новый дизайн и все вышеперечисленные технологические инновации.

Жадным до электричества европейцам несомненно понравится PT-700, который имеет сертификацию 80Plus Platinum. Напомним читателям что 80Plus Platinum это значит что блок имеет КПД 94 процента при 50 процентной нагрузке!

Следующий продукт в новой линейке FSP SP-DE3G2U01. Особенностью этого сетевого фильтра является возможность зарядки USB-устройств.

Мы уже знакомились с изделиями серии Power Bank от FSP, но iON S2200 удалось увидеть живьем впервые. Среди достоинств этой "солнечной батарейки" — компактность, мощность и целых два порта USB для одновременной зарядки мобильных устройств.

А вот FSP NB Q90 Plus действительно новый продукт. Этот портативный универсальный адаптер для ноутбуков при весьма скромных габаритах имеет максимальную мощность 90 Вт!

NB Q90 оснащен целым набором различных переходников, а также имеет разъем USB для питания и зарядки всевозможной периферии.

Устройство выпускается в трех цветовых вариантах — белый, черный и розовый… для девочек 🙂

Напоследок Елена рассказала нам о принципиально новом направлении в бизнесе FSP — светодиодных лампах. Не секрет, что некоторые тайваньские компании, традиционно специализирующиеся на питании и охлаждении, занялись производством светового оборудования, например, GlacialTech, которая даже создала новый суб-бренд GlacialLight. Теперь в эту же сторону двинулась и FSP, причем, учитывая ее производственные мощности (о которых мы писали еще несколько лет назад) , движение это может стать стремительным!

Мы пожелали компании FSP Group чтобы, как гласит ее выставочный слоган, "мощность никогда не заканчивалась"  и выразили надежду, что в ближайшее время сможем ознакомиться с ее новой продукцией более подробно. Следите за нашими анонсами, а репортажи с выставки CeBIT 2011 продолжаются!

О Rona Ray

проверьте также

Creative Pebble V3 — теперь с bluetooth!

Creative Pebble V3 — это привлекательные современные динамики в минималистичном дизайне. Правый динамик и его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com