Главная / Статьи / Ноутбуки и КПК / Идеальные ноутбуки ASUS для меломанов – новая серия N

Идеальные ноутбуки ASUS для меломанов – новая серия N

Как известно, кмпании ASUS и Intel не так давно сообщили о том, что на рынок нашей страны будут завезена новая линейка ноутбуков — ASUS N, в основе которых находятся процессоры Intel Core второго поколения, которые разрабатывались специально для ценителей музыки.

Как известно, кмпании ASUS и Intel не так давно сообщили о том, что на рынок нашей страны будут завезена новая линейка ноутбуков — ASUS N, в основе которых находятся процессоры Intel Core второго поколения, которые разрабатывались специально для ценителей музыки.

Asus N61JQ

 Разработкой дизайна занимался дизайнер Дэвид Льюис. Отличительной особенностью устройств является встроенная подсистема ICEpower, которую разработала компания Bang & Olufsen. Важно также отметить, что ASUS и Bang & Olufsen занимались также разработкой программой для оптимизации звука, которая получила название ASUS SonicMaster. Продлить наслаждение от музыки призван аккумулятор для ноутбука asus. Объемное звучание достигается за счет динамиков высокого качества и специальных резонаторов.

Ноутбуки комплектуются процессорами Intel Core i3, i5, i7 и набором системной логики Mobile Intel HM65 Express. Здесь же имеется поддержка USB 3.0, SATA 6 Гбит/с и есть возможность подключения интерфейса WiDi. Объем оперативной памяти DDR3 может расширяться до 8 Гб. При желании, оптический привод можно установить как DVD, Blu-ray или же гибрид. Диагональ дисплея модели N45 составляет 14 дюймов, N55 — 15,6 дюймов, а N75 — 17,3. Кроме того, с моделью N55 поставляется также и выносной сабвуфер.

Диагональ дисплея модели NX90 составляет 18,4 дюйма, а в его основе находится процессор Core i7. Особого внимания заслуживают динамики, размеры которых значительно больше, чем у других моделей, а расположены они по бокам экрана, и немного вынесены за пределы самого устройства – такое решение позволит повысить качество звука. Интересной и оригинальной особенностью данной модели является наличие двойного тачпада, который установлен по обе стороны от клавиатуры.

 Как отмечается во многих интернет-источниках, в данных моделях идеально сочетаются стильный дизайн, высокое качество, производительность и, конечно, аудиосистема, звучание которой поражает. В нашей стране цены на данные устройства будут стартовать с отметки в 39 000 рублей.

Стоит отметить, что компании ASUS и Intel для поддержки своих новых продуктов решили провести конкурс, где участникам предлагается показать то, как они видят нечто невероятное: это может быть звук, какой-то образ или момент. На конкурс принимаются текстовые описания, но они обязательно должны сопровождаться не только аудиоматериалами, но и графическими изображениями. Как только будет объявлен победитель, он получит возможность снять короткометражный фильм на основе своей истории, а помогать ему будет профессиональная съемочная группа. Среди членов жюри будет находиться и Джейсон Мраз, который является автором и исполнителем песен и он имеет несколько платиновых альбомов.
Как сообщают представители компании, они считают, что данные модели должны занять премиальный сегмент рынка.

О Rona Ray

проверьте также

Обзор ASUS ROG Strix GS AX5400

Двухдиапазонный игровой маршрутизатор ASUS ROG Strix GS AX5400 предлагает мобильный игровой режим, функцию VPN Fusion, пожизненную бесплатную интернет-безопасность, а также специальный игровой порт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com