Главная / Статьи / Asus ROG Throne Qi – место притяжения

Asus ROG Throne Qi – место притяжения

Игровое подразделение ASUS Republic of Gamers создала довольно интересное решение, которое позволит организовать ваше пространство на рабочем столе. Устройство получило название ROG Throne Qi и является подставкой для наушников и по совместительству интеллектуальной зарядной установкой.

Сразу хочется отметить, что ASUS выпустила две версии держателя — ROG Throne и ROG Throne Qi, отличие между которыми лишь в наличии функции беспроводной зарядки устройств. К нам же сегодня попала версия ROG Throne Qi.

ROG Throne Qi

Внешний вид держателя ROG Throne Qi больше напоминает какую-то миниатюрную копию то ли смотрового пункта из «Звездных войн», то ли модель высокотехнологичного архитектурного сооружения. Габариты ROG Throne Qi составляют 138 х 120 х 190 мм. Вес – 400 гр.  По своей сути ROG Throne Qi является «умной вешалкой» для зарядки гарнитуры с поддержкой DAC. Встроенная подсветка, созданная по технологии Aura Sync, дает возможность создавать уникальные цветовые сочетания совместно с другими вашими устройствами, поддерживающими технологию ASUS Aura. Throne Qi имеет в общей сложности 18 зон RGB-подсветки, что позволяет создавать естественное и очень красочное освещение.

ROG Throne Qi

ROG Throne Qi

У основания ROG Throne Qi размещаются все основные порты. На одном из боков находятся два USB 3.1 порта. Выходная мощность каждого USB-порта составляет 1,5 А. Этого вполне хватает для быстрой зарядки проводного телефона или любого другого гаджета. На фронтальном торце встроен разъем 3,5 мм для того, чтобы подключить проводные наушники. Встроенный усилитель ESS DAC позволяет выводить лучший звук, при подключении проводных наушников. Мелочь, а приятно! На тыльной части основная находится разъем питания и порт B Micro. Само основание можно использовать для подзарядки вашего смартфона, который имеет поддержку беспроводной зарядки (Qi). Основание опоры имеет прорезиненное дно, что позволяет избежать нежелательных сдвигов с места.

ROG Throne Qi

ROG Throne Qi

Комплект поставки:

— Держатель ROG Throne Qi;
— Кабель microUSB;
— Блок питания;
— Инструкция пользователя.

ROG Throne Qi

Технические характеристики ASUS ROG Throne Qi:

Цель использования Игры, Мультимедия
Порты 2 x USB 3.1, 1 x DC, 1 x 3,5 аудио джек, 1 x micro-B,
Поддержка платформ PC, Mac
Длина кабеля 2 метра
Размер 138 х 120 х 190 мм
Вес 400 гр

Управление ROG Throne Qi происходит при помощи специального ПО Armoury II, которое позволяет вам отладить не только подсветку, но и звучание установки. Меню содержит несколько основных пунктов, навигация по которым интуитивно проста и понятна.

ROG Throne Qi

Мы решили провести небольшое тестирование и использовали iPhone XS для беспроводной зарядки при помощи ASUS Throne Qi. Мы получили следующий результат. Телефон смог за 2 часа зарядится примерно на 30%, что составляет около 480 мАч/ч. Во время подзарядки смартфона панель держателя не перегревалась, хотя и была чуть теплее обычной кабельной зарядки.

ROG Throne Qi

ASUS Throne Qi полностью оправдывает свое название. Установка чувствуется как некий трон для ваших девайсов будь то гарнитура или ваш смартфон. Держатель органично впишется на любой стол. Отлично реализованная подсветка приковывает к держателю взгляд. ASUS Throne Qi нельзя назвать обязательным к приобретению продуктом, но купив его, вы абсолютно точно получите массу удовольствия от его использования, и уже не сможете без него обходиться.

Пожалуй, имеет смысл наградить эту оригинальную подставку ASUS Throne Qi  нашей почётной наградой «Выбор редакции».

О Никаноров Сергей

проверьте также

ASUS RT-AX56U – новый стандарт в массы

Беспроводный маршрутизатор ASUS RT-AX56U это устройство, которое призвано постепенно перевести инфраструктуру пользователя в стремительно набирающий популярность стандарт IEEE 802.11ax или Wi-Fi 6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com