Главная / Статьи / Сети / Усиление сигнала сотовой связи в кемпингах

Владельцы кемпингов прекрасно знают, как негативно относятся постояльцы к отсутствию сотовой связи, поэтому в любом кемпинге сегодня можно найти gsm усилитель

Усиление сигнала сотовой связи в кемпингах

Владельцы кемпингов прекрасно знают, как негативно относятся постояльцы к отсутствию сотовой связи, поэтому в любом кемпинге сегодня можно найти gsm усилитель

Как эквивалент гостиницы, в путешествии по стране часто оказываются незаменимыми кемпинги, или, иными словами, отели коттеджного типа. Ведь иной раз хочется уединения, особенно в живописных уголках, где не тронута природа и из окна открывается чудесный вид. Впрочем, остаться наедине с любимой или собраться в таком кемпинге всей семьёй тоже может оказаться приятным разнообразием. При этом, конечно же, хочется оставаться на связи с теми, кто остался в городе, с сослуживцами, с партнёрами, друзьями и родственниками. Но, если в кемпинге не будет сотового сигнала, желание общаться по мобильному телефону так и останется желанием.

Владельцы кемпингов прекрасно знают, как негативно относятся постояльцы к отсутствию сотовой связи, поэтому в любом кемпинге сегодня можно найти gsm усилитель. По сути, кемпинг сродни палаточному городку. Только вместо палаток — уютные коттеджи с одной или двумя комнатами. На каждый коттедж приходится одна внутренняя антенна, обеспечивающая усиление сигнала связи в пределах помещения. Соответственно, к каждому коттеджу тянутся кабели от административного здания, в котором располагается сам gsm усилитель. Длина кабелей чаще всего строго ограничена, поскольку при чрезмерном удалении внутренних антенн от репитера можно ожидать появления помех и ослабления сигнала.

Поэтому, чтобы усиление сигнала связи было качественным, специалисты выверяют расстояние кабеля, которым соединяется gsm усилитель с той или иной антенной, в зависимости от мощности антенны и усилителя. Соотношение мощности репитера и количества антенн, а соответственно, и коттеджей с качественной связью прямо, пропорционально. То есть, чем мощнее gsm усилитель, тем больше антенн можно к нему подключить и тем большее количество коттеджей будет обеспечено сигналом должного уровня. Поэтому, для того, чтобы усиление сигнала связи было максимальным, лучше всего сразу выбирать gsm усилитель большой мощности.

CAT V GSM усилитель

GSM-Усилитель CAT V, предназанченный для установки вне помещений является двунаправленным.

Если даже будет использоваться только половина мощности усилителя, у вас всегда будет запас, ведь кемпинг имеет свойство расширяться. И, если репитер будет позволять, почему бы не построить ещё несколько коттеджей, с тем, чтобы увеличить статью дохода, ведь для обеспечения качественной сотовой связи в новых постройках, нужно будет всего лишь докупить несколько внутренних антенн и подключить их в общую GSM сеть через делители сигнала.

 

О

проверьте также

Обзор игрового Wi-Fi маршрутизатора ASUS ROG Rapture GT-AX6000

Игровой двухдиапазонный маршрутизатор ASUS ROG Rapture GT-AX6000 для увеличения эффективности и пропускной способности повышает скорость до 6000 Мбит/с благодаря каналам 160 МГц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com