Главная / Статьи / Видео / Обзор уличной камеры видеонаблюдения EZVIZ C3N

Обзор уличной камеры видеонаблюдения EZVIZ C3N

EZVIZ C3N — это бюджетная уличная камера видеонаблюдения с Wi-Fi, цветной ночной съемкой, множеством полезных функций и хорошо защищенным от непогоды корпусом. EZVIZ является китайским брендом, существующим с 2013 года, и в портфеле компании находится более 100 продуктов – от домашних камер безопасности до сетевых видеорегистраторов, датчиков, дверных звонков и даже умных воздухоочистителей.

К нам на тесты попала модель EZVIZ C3N, имеющая следующие характеристики:

Технические характеристики EZVIZ C3N

Разрешение и частота записи 1920х1080, 30 к/с
Камера 2 Мп
Обнаружение людей +
Wi-Fi 2 антенны
Формат записи видео H.264/H.265
Ночная цветная съемка +
Степень защиты IP67
Хранение данных MicroSD до 256 Гб, CloudPlay
Размеры 75.5х75.5х155 мм
Цена на сайте производителя 6 990 р.

EZVIZ C3N

Корпус EZVIZ C3N сделан из металла и в этом есть свой резон — в жаркое время года металлическое покрытие лучше отводит тепло. Да и с непогодой камера справляется легко — степень защиты IP67 позволяет ей комфортно чувствовать и во время снежной метели, и подчас сильного дождя.

EZVIZ C3N

Камера устанавливается на потолке либо стене под любым углом. Для этого нужно использовать специальные подвесные вращающиеся крепления.

EZVIZ C3N

EZVIZ C3N способна обнаруживать движение человека в реальном времени, используя встроенную модель искусственного интеллекта. «Зона обнаружения» задается пользователем, и как только человек (или несколько людей) попадут в нее, владелец камеры сразу же получит оповещение на удаленное устройство. Если вам кажется, что камера не улавливает движение, просто отрегулируйте чувствительность к движению с помощью «ползунка» в приложении. Доступно 6 градаций чувствительности. Участки движения, которые вы не хотите контролировать, можно заблокировать.

EZVIZ C3N

Когда дополнительное освещение не нужно, камеру можно переключить в черно-белый режим ночного видения через приложение, о котором мы поговорим далее. Доступен интеллектуальный режим ночного видения, в котором EZVIZ C3N автоматически переходит с черно-белого на цветной режим, активируя пульсирующую подсветку при обнаружении движения человека. Эта световая пульсация способна спугнуть злоумышленника. Особо отметим, что здесь мы имеем дело не со стандартным инфракрасным ночным видением, а именно с цветным. Для хранения записанного видео можно использовать карту памяти MicroSD емкостью до 256 Гб. Если у вас нет локального хранилища (карты Micro SD, например), вы можете купить подписку на CloudPlay, сеть облачного хранилища EZVIZ. Подписка стоит некоторые деньги, так что решать вам.

EZVIZ C3N

EZVIZ C3N легко подключается к домашнему Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц, а заодно и к обычной розетке с помощью комплектного шнура питания. С помощью двух больших внешних антенн Wi-Fi сигнал не знает помех и преград, потому камера будет работать бесперебойно, даже в случае удаленного расположения роутера.

EZVIZ C3N

Теперь скажем пару слов про приложение. В самом начале процесса установки мы загрузили мобильное приложение EZVIZ из магазина приложений, который доступен для iPhone, Android и настольных компьютеров. Настройка в любом случае интуитивно понятна. Мы ввели пароль от Wi-Fi, отсканировали QR-код на камере с помощью телефона… и вуаля! Мы могли видеть камеру из нашего приложения и с легкостью исследовать все функции EZVIZ.

EZVIZ C3N

Выводы

Таким образом, EZVIZ C3N представляет собой недорогую уличную камеру видеонаблюдения с поддержкой Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц, с возможностью цветной ночной съемкой и с функцией распознавания людей. Ее корпус надежно защищен от проникновения влаги по стандарту IP67. Среди прочих достоинств камеры – разрешение Full HD 1080p, поддержка голосовых помощников Alexa и Google Assistant, а также «умных» домов Apple HomeKit и IFTTT.

О Rona Ray

проверьте также

Обзор ASUS ROG Strix GS AX5400

Двухдиапазонный игровой маршрутизатор ASUS ROG Strix GS AX5400 предлагает мобильный игровой режим, функцию VPN Fusion, пожизненную бесплатную интернет-безопасность, а также специальный игровой порт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com