Свежие новости
Главная / Новости ПО / Новый Android будет гибридом. Honeycomb плюс Gingerbread

Новый Android будет гибридом. Honeycomb плюс Gingerbread

Так как расслоение версий операционной системы Android не одобряет никто, в Google ищут способы решения проблемы. Как известно, расхождение версий началось еще с момента появления Android 2.0. Эта ОС ставилась не на каждый смартфон под управлением более ранних версий и некоторые пользователи, купившие себе первые Android-фоны, уже, по сути, остались без поддержки. Теперь Google готовит Android 3.0 – ОС, предназначенную вообще исключительно для планшетников.

В последнее время начали появляться слухи о том, что в Google решили обижать владельцев смартфонов и в Android 2.4 введут ряд возможностей, реализованных в Android 3.0. Другими словами, большинство сходится в мнении, что Android 2.4 будет своего гибридом из версий Honeycomb (Android 3.0) и Gingerbread (Android 2.4). В скором времени ждать выхода версии 2.4 не стоит — ориентировочно это случится через полгода: на данный момент  разработчики сконцентрировали свои усилия над Android 3.0. Возможно, что в мае представители Google расскажут более подробно об Android 2.4.

О

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com