Главная / Новости компаний / KYOCERA: рост объемов российского рынка устройств печати

KYOCERA: рост объемов российского рынка устройств печати

KYOCERA Document Solutions подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати. В 2018 году рынок показал положительную динамику, начав постепенное восстановление несмотря на сложную ситуацию в отрасли. По итогу года выручка KYOCERA Document Solutions Russia (KDRU) составила 103,74$ млн, а доля рынка по отношению к предыдущему году выросла на 1.5%, что на 1.7% больше, чем у лидера отрасли. Компания заняла ведущие позиции по поставкам и выручке в сфере лазерных МФУ формата А3 и А4.

Согласно данным IDC основной тенденцией рынка становится стабильный рост поставок лазерных устройств больше 30 стр/мин, что свидетельствует об улучшении положения в корпоративном сегменте.

В 2019 году KDRU проведет обновление хорошо зарекомендовавшей себя линейки устройств, упор в которых будет сделан на безопасность работы с документами и пользовательский опыт. В частности, был анонсирован ближайший выход новых аппаратов серии TASKalfa: TASKalfa 2553ci, TASKalfa 3253ci, TASKalfa 3553ci, TASKalfa 4003i, TASKalfa 4053ci, TASKalfa 5003i, TASKalfa 5053ci, TASKalfa 6003i и TASKalfa 6053ci.

TASKalfa 5003i – одна из моделей новой линейки с практически полным отказом от кнопок. В стандартной комплектации останутся только кнопки «Домой» и «Режим сна», но при желании пользователей можно будет приобрести дополнительно клавиатуру, подключающуюся к дисплею. Устройство будет оборудовано датчиком движения, который позволит снизить время ожидания перед стартом работы с 10-15 до 1 секунды.

TASKalfa PRO 15000c – новое ЦПМ появится в России ориентировочно в апреле 2019 г. Аппарат в полной сборке будет достигать 8 метров в ширину, вес при этом составит чуть больше 1.5 тонн, а скорость печати достигнет 150 страниц в минуту при любых условиях и с различным форматом бумаги. Новая система принципиально новой для KYOCERA Document Solutions технологией струйной печати и капельной подачи чернил позволит уменьшить затраты на расходные материалы.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

От FSP к QDion в России с 2004 по 2019 год

Исторически независимое представительство FSP в России трансформируется с 2004 по 2019 год, и в итоге команда создаёт новую торговую марку QDion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com