Главная / Новости компаний / ASUS представляет комплекс решений для создания медиаконтента и новые устройства с OLED-дисплеями на базе ОС Windows 11

ASUS представляет комплекс решений для создания медиаконтента и новые устройства с OLED-дисплеями на базе ОС Windows 11

На презентации «Создавай новое» компания ASUS представила множество инновационных компьютерных решений на базе операционной системы Windows 11, включая целый комплекс устройств профессиональной серии ProArt, а также широкую линейку ноутбуков с OLED-дисплеями для специалистов творческих профессий и пользователей, увлеченных созданием медиаконтента. Все новинки, среди которых ноутбуки, мониторы, периферийные устройства, настольный компьютер, проектор и материнская плата, созданы, чтобы помочь в решении творческих задач и оптимизировать рабочий процесс при создании самых разных типов медиаконтента.

– Мы – новаторы и созидатели, мы с гордостью претворяем в жизнь свои лучшие идеи. Представленная сегодня линейка устройств подарит невероятные впечатления всем, кто создает медиаконтент, и поможет воплощать задуманное в жизнь, – сказал исполнительный содиректор компании ASUS Самсон Ху.

– Все новые устройства ASUS серий Zenbook, Vivobook и ProArt Studiobook обладают отличной производительностью, вдохновляющей на творчество, – сказала Николь Дезен, вице-президент корпорации Microsoft по продажам устройств партнерам, – а предусмотренная возможность обновления до ОС Windows 11 поможет достичь еще более высокой продуктивности для реализации творческих проектов.

Компания ASUS постоянно стремится расширять спектр возможностей для создателей медиаконтента, и в этом ей помогают соглашения с надежными партнерами. Компания NVIDIA®, ключевой партнер ASUS, предоставляет не только новейшие графические процессоры NVIDIA RTX™ для новых устройств ASUS, но и комплексную поддержку для создателей медиаконтента, включая платформу NVIDIA Studio, драйверы, ускоряющие работу профессиональных программ, и эксклюзивные приложения NVIDIA Broadcast и Omniverse™. Все представленные модели ноутбуков будут поставляться с уже установленной новейшей операционной системой Windows 11 либо готовыми к бесплатному переходу на новую ОС, как только она будет официально выпущена.

Ключевые моменты:

  • Профессиональную серию устройств ProArt пополнили ноутбуки ProArt Studiobook 16 и Pro 16, настольный ПК ProArt Station PD5, мониторы ProArt Display PA147CDV и OLED PA32DC, материнская плата ProArt X570-Creator WiFi и проектор ProArt Projector A1.
  • Новые модели ноутбуков для тех, кто увлекается созданием  медиаконтента или работает с компьютерной графикой на профессиональном уровне, представлены в сериях ProArt Studiobook, Zenbook Pro и Vivobook Pro.
  • Ноутбуки серий ProArt Studiobook, Zenbook и Vivobook, а также новый портативный монитор ZenScreen OLED MQ13AH оснащаются превосходными OLED-дисплеями, среди которых есть модели с соотношением сторон 16:10 и разрешением 4K.
  • Новые модели ноутбуков ProArt Studiobook и мышь ProArt впервые оснащаются аналоговым контроллером ASUS Dial для удобной и быстрой настройки параметров в профессиональных приложениях для создания медиаконтента.
  • Благодаря партнерству, заключенному между компаниями ASUS и Adobe, покупатели определенных моделей устройств получат в подарок подписку на сервис Adobe Creative Cloud® сроком один или три месяца.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Acer расширила линейку товаров с антимикробными свойствами

Компания Acer объявила о расширении своего портфолио антимикробных товаров сразу в нескольких продуктовых сегментах, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com