Главная / Новости Hi-Tech / Беспроводные лазерные принтеры и МФУ Brother выходят на российский рынок

Беспроводные лазерные принтеры и МФУ Brother выходят на российский рынок

Японская компания Brother, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документооборотом, выпускает на российский рынок новую серию монохромных лазерных принтеров для индивидуальных пользователей и небольших и средних рабочих групп.

 Лазерный монохромный принтер Brother HLL2365DW

В числе заявленных устройств оказались: четыре компактных принтера, четыре МФУ класса «три-в-одном» (принтер, сканер и копировальный аппарат) и три МФУ класса «четыре-в-одном» (принтер, сканер, копир и факс). Все модели приспособлены для работы с большим объемом документов и максимальному доступу к бизнес-функциям.

 Беспроводное МФУ четыре-в-одном Brother DCPL2560DWR

Из отличительных особенностей устройств стоит отметить: высокую скорость печати (до 30 страниц в минуту), функцию двухсторонней печати и дополнительные возможности беспроводной коммуникаций. Модели обеспечивают возможность быстрого подключения любых смартфонов и планшетов с помощью технологии Wi-Fi Direct и приложений Brother iPrint&Scan, Air Print, Google Cloud Print, Mopria и Cortado. Эти решения обеспечивают повышенную мобильность «деловой печати», так необходимкю в современных условиях и открывают новые возможности для работы с потенциальными клиентами.

 Беспроводное МФУ три-в-одном Brother MFC-L2700DWR

Остальные возможности новых устройств от Brother включают:

  • поддержку интерфейса подключения для сканирования и печати прямо из аккаунтов облачных сервисов, таких как Box, Dropbox, EVERNOTE, Facebook, FLICKR, Google Drive, PICASA, OneDrive и OneNote, обеспечивающую широкие возможности по работе с облачными хранилищами данных,
  • вместительный лоток для бумаги на 250 листов,
  • цветной сенсорный дисплей диагональю 6,8 сантиметров
  • и функции интеллектуального сканирования, которые экономят время за счет пропуска пустых страниц, автоматического однопроходного двухстороннего сканирования, сканирования только выделенного фрагмента, а также возможности редактирования отсканированных документов в Microsoft Office (Word, Excel и PowerPoint).

Новая линейка монохромных устройств Brother представлена следующими моделями:

  • Принтеры: HL-L2300DR; HL-L2340DWR; HL-L2360DNR; HL-L2365DWR;
  • МФУ три-в-одном: DCP-L2500DR; DCP-L2520DWR; DCP-L2540DNR; DCP-L2560DWR;
  • МФУ четыре-в-одном: MFC-L2700DWR; MFC-L2720DWR; MFC-L2740DWR.

Все новинки поступят на рынок в текущем месяце.

О trex

проверьте также

Компания AMD расширяет линейку процессоров AMD Ryzen Embedded R1000

Компания AMD анонсировала два новых процессора с низким энергопотреблением в семействе AMD Ryzen Embedded R1000. AMD Ryzen Embedded …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com