Главная / Новости Hi-Tech / Представлен корпус DEEPCOOL TRISTELLAR S

Представлен корпус DEEPCOOL TRISTELLAR S

Компания DEEPCOOL в сотрудничестве с профессиональным моддером Биллом Оуеном, представила новую модель игрового корпуса TRISTELLAR S, выполненная по мотивам космических кораблей из культовой саги. Конструкция корпуса подойдет для сборки мощных игровых систем с флагманскими видеокартами и водяными системами охлаждения. Новинка поступит в продажу ограниченным тиражом.
TRISTELLAR S получил надежную стальную конструкцию с алюминиевыми стенками, а также многочисленные вентиляционные отверстия и окна для наблюдения за работой системы. Однако материалы — не единственное отличие от оригинальной модели. Билл Оуен сделал корпус, напоминающий трехкрылый имперский шаттл Дарта Вейдера. Корпус TRISTELLAR S состоит из трех независимых модулей с раздельным охлаждением для самых горячих компонентов игрового компьютера. Верхний отсек вмещает флагманскую видеокарту длиной до 320 мм с «трехэтажной» системой охлаждения, три 2,5-дюймовых твердотельных накопителя, а также 90-мм вентилятор для выдува горячего воздуха за пределы системы. Отсеки для SSD оснащены салазками для безвинтовой сборки и поддерживают горячее подключение. Левый отсек Tristellar S предназначен для полноразмерного блока питания формата ATX и двух 3,5-дюймовых винчестеров. Наконец, материнскую плату формата mini-ITX можно установить в третий модуль. Там же хватит места для низкопрофильного процессорного кулера высотой до 85 мм или радиатора системы водяного охлаждения. Среди других особенностей TRISTELLAR S — два порта USB 3.0 для подключения внешней периферии, а также разъемы аудио, вынесенные на переднюю панель. Пользователь может установить оптический привод — один из отсеков поддерживает установку моделей со щелевой загрузкой.

Новинка поступит в продажу ограниченным тиражом в сентябре 2015 года. Рекомендуемая розничная цена составит 40 665 рублей.

О Rona Ray

проверьте также

Новые ноутбуки ASUS серии Republic of Gamers

ASUS представила новые ноутбуки серии Republic of Gamers – с процессорами Intel Core H-серии 10-го поколения и видеокартами NVIDIA GeForce RTX SUPER. Они получили лучшее в своем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com