Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Cisco Spark: весь функционал для совещаний в одном решении

Cisco Spark: весь функционал для совещаний в одном решении

Cisco представила новую версию решения для совместной работы Cisco Spark, применение которого благодаря интеграции телефонии, видео- и чат-технологий повышает гибкость и эффективность рабочих встреч. Cisco Spark — облачный сервис, распространяемый по подписке.

Самой популярной формой совместной работы остаются рабочие совещания ‒ как реальные, так и виртуальные. В то же время из-за отсутствия удобных инструментов и базовых технологий, начиная от планирования и подготовки и заканчивая собственно проведением совещаний и реализацией дальнейших шагов, эффективность рабочих встреч сегодня зачастую оставляет желать лучшего. Именно на этом и сосредоточили свое внимание разработчики Cisco Spark, создав платформу для совместной работы до, во время и после рабочих совещаний.

Новые функции Spark

Приложение Cisco Spark получило новый стиль оформления, который основан на различных видах деятельности пользователей (activities). На панели инструментов в рабочем пространстве (Space) можно легко выбрать необходимое действие — сообщение, встреча, вызов, совместная работа на интерактивной белой доске (Whireboard), обмен файлами, поиск людей.

Новинка: Cisco Spark Board

Cisco Spark Board — это многофункциональное устройство (3-в-1), позволяющее упорядочить работу в конференц-залах и соединить физические пространства с виртуальными, где выполняется немалая часть работы.

Особенности:

1. Демонстрация удаленного рабочего стола

2. Интерактивная белая доска для всей команды

3. Высококачественный звук и видео

Сегодня большинство переговорных оснащено лишь старомодным телефоном. Cisco Spark Board, благодаря высококачественной передаче звука и изображения, а также с учетом привлекательной цены делает современные технологии доступными для каждой переговорной комнаты.

Цены и доступность

Новый функционал Spark уже доступен, интеграция с Webex будет доступна с марта March 2017 г. Устройства Spark Board доступны для заказа, поставки начнутся с марта 2017 г. В конце текущего месяца у партнеров Cisco можно заказать модель Cisco Spark Board с диагональю 55 дюймов по рекомендуемой цене 4990 долларов.

Планируется, что сервис Spark и Spark Board будут доступны в России в 2017 году.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com