Главная / Новости Hi-Tech / ASUS Republic of Gamers представила Zephyrus S (GX531)

ASUS Republic of Gamers представила Zephyrus S (GX531)

ASUS Republic of Gamers (ROG) представила Zephyrus S (GX531) – новейший ультратонкий игровой ноутбук ROG серии Zephyrus.

Новинка оснащена процессором Intel Core i7-8750H и высокопроизводительной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070 Max-Q. Диагональ дисплея составляет 15,6 дюйма с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 3 мс заключен в сверхтонкую рамку и помещен в корпус шириной всего 14,2 дюйма. В ноутбуке применяются инновационные методы охлаждения, включая эксклюзивную разработку – активную аэродинамическую систему (AAS), ставшую отличительной конструктивной особенностью всей серии Zephyrus. Примененная в ноутбуке Zephyrus S матрица IPS (AHVA) характеризуется не только высокой скоростью отклика и частотой обновления, но и великолепным качеством изображения: 100% охват цветового пространства sRGB и широкие углы обзора.

В системе охлаждения используются два 12-вольтных вентилятора с увеличенным до 83 количеством лопастей. Особая изогнутая форма кожуха вентиляторов из алюминиевого сплава также способствует усилению притока воздуха к вентиляторам. Светодиодную подсветку клавиатуры Zephyrus S можно настроить по своему вкусу или оформить ноутбук в стиле любимой компьютерной игры. В ноутбуке Zephyrus S установлена усовершенствованная аудиосистема. Два фронтальных динамика, встроенных в поворотное крепление крышки, оснащены интеллектуальным усилителем, благодаря которому Zephyrus S может звучать еще громче без искажения и риска повредить динамики. Игровой ноутбук Zephyrus S на базе процессора Intel Core i7-8750H оснащен оперативной памятью формата DDR4 с частотой 2666 МГц и накопителем с интерфейсом NVMe.

Ноутбук Zephyrus S одинаково хорошо справляется с играми и рабочими задачами. Новейшему процессору Intel Core i7-8750H с 6 ядрами и 12 вычислительными потоками по силам такие ресурсоемкие задачи, как компиляция, рендеринг и создание медиаконтента.

ASUS ROG Zephyrus S (GX531) поступит в продажу в России в октябре 2018 по цене от 159990 рублей

О Кирилл Некрасов

проверьте также

OKLICK представила игровую мышь OKLICK 985G Scorpion

OKLICK выпустила новую игровую мышь — 985G Scorpion. Новинка получила многоцветную подсветку и регулируемый уровень …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com