Главная / Новости Hi-Tech / ASUS представила видеокарты ROG Strix, ASUS Dual, TUF Gaming и Phoenix на базе GeForce GTX 1660 Ti

ASUS представила видеокарты ROG Strix, ASUS Dual, TUF Gaming и Phoenix на базе GeForce GTX 1660 Ti

ASUS представила игровые видеокарты на базе графического процессора GeForce GTX 1660 Ti: ROG Strix, ASUS Dual, TUF Gaming и Phoenix. GTX 1660 Ti позволяют играть в современные игры в разрешении 1080p и 1440p с высокой частотой обновления экрана и малым временем отклика.

ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti, оснащенная 6 ГБ видеопамяти GDDR6, наделена мощной системой охлаждения, которая позволяет выжимать из нового графического процессора максимум производительности. Автоматизированная технология производства Auto-Extreme обеспечивает высочайшее качество сборки.

TUF Gaming GeForce GTX 1660 Ti идеально походит для установки на материнскую плату серии TUF Gaming. Многочасовые испытания доказали, что такое аппаратное сочетание прекрасно зарекомендовало себя как в синтетических, так и реальных игровых тестах.

ASUS Dual GeForce GTX 1660 Ti оснащена двумя мощными вентиляторами с защитой от пыли (сертификация IP5X), обеспечивающими качественное охлаждение для продолжительной работы на пике производительности. Модель Phoenix 1660 Ti отличается компактным форм-фактором и предназначена для тесных корпусов.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Razer обновила популярные аксессуары для геймеров

Razer объявила о пополении в линейке аксессуаров-бестселлеров. Клавиатура Razer BlackWidow получила обновление, и обзавелась новыми функциями. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com