Главная / Новости Hi-Tech / ASUS ROG представила лимитированные геймерские аксессуары серии PNK LTD

ASUS ROG представила лимитированные геймерские аксессуары серии PNK LTD

ASUS Republic of Gamers (ROG) представляет лимитированную серию игровых аксессуаров PNK LTD.

Клавиатура ROG Strix Flare получила исполнение в розовом цвете. Поверхность разделена диагональной линией: сочетание шлифованной и матовой текстур в необычном цветовом решении выглядит смело, но не кричаще. Остальные элементы клавиатуры – розовые, за исключением нескольких важных деталей. Серым цветом выделены клавиши управления медиаплеером в левом углу и аналоговый ролик регулировки громкости, обладающий ребристой поверхностью для наиболее комфортного и точного управления. Индивидуальную подсветку клавиш можно настроить в розовых тонах в цвет корпуса клавиатуры или заставить переливаться всеми цветами радуги.

Мышь ROG Gladius II Origin PNK LTD оформлена в той же цветовой гамме, что и клавиатура Strix Flare лимитированной серии. Прорезиненная поверхность с объемным орнаментом в духе рисунков племени майя на боковых панелях мыши и колесике прокрутки выполнена в светло-сером цвете вместо традиционного черного. Ряд функциональных клавиш, регулирующих чувствительность мыши расположились сбоку над большим пальцем, также выполнены в немарком сером цвете, зато основные клавиши и вся верхняя панель мыши – нежно-розовые с белоснежным логотипом ROG.  "Сердцем" мыши является сенсор PixArt 3360, его максимальное разрешение составляет 12 000 точек на дюйм, но для игр жанра MOBA можно настроить и менее высокое разрешение. В комплекте с мышью Gladius II Origin PNK LTD поставляются два кабеля: прочный плетеный и обычный, который удобно носить с собой, чтобы не приходилось каждый раз подключать и отключать плетеный кабель от домашнего компьютера, когда вы берете мышь с собой.

Гарнитура ROG Strix Fusion 300 PNK LTD должны быть серыми, а какие – розовыми. Все остальные детали гарнитуры Fusion 300 выполнены в нежно-розовом цвете. Мы также добавили розовый цвет на выдвижную часть оголовья. Световой индикатор, сигнализирующий о том, что выдвижной микрофон включен.По техническим характеристикам гарнитура Fusion 300 серии PNK LMT полностью соответствует оригинальной модели: эксклюзивные 50-миллиметровые динамики ASUS Essence и поддержка виртуального пространственного звучания в формате 7.1.

Чтобы устройства новой лимитированной серии PNK LTD гармонично смотрелись на рабочем столе, дизайнеры ROG представили уникальную версию коврика для мыши ROG Sheath. Плотный материал покрытия обеспечивает точность управления, нескользящее основание надежно фиксирует коврик на столе, не давая ему смещаться при резких движениях мышью. Коврик лимитированной серии PNK LTD получил такой же огромный размер (35 на 17 дюймов), как и оригинальная модель, разница заключается только в оформлении.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Huawei анонсировала выпуск Atlas 900

Компания Huawei представила на конференции HUAWEI CONNECT 2019 свой новый продукт Atlas 900 — самый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com