Главная / Статьи / Ввод / ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech лучше механики?

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech лучше механики?

Геймеры всегда ищут преимущество над своими конкурентами, а клавиатура ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech как раз оптимизирована для обеспечения скорости, необходимой для доминирования на поле виртуальной битвы.

Игровая клавиатура ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech обеспечивает более быстрое срабатывание, почти мгновенное время отклика переключателя и долговечность, превосходящую всё, что могут предложить механические переключатели. Алюминиевая верхняя панель, RGB-подсветка и компактная конструкция без рамки придают клавиатуре стильный и неповторимый дизайн.

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Технические характеристики ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Подключение USB 2.0
ОС Windows 10, Windows 7
Размеры клавиатуры 439 x 131 x 37 мм
Размеры подставки 439 x 77 x 18 мм
Вес подставки 194 г
Вес клавиатуры 794 г

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Оптические переключатели похожи на стандартные механические переключатели с точки зрения их внутренних движущихся частей. Разница в том, как они сообщают системе, что клавиша была нажата. Стандартный механический клавишный переключатель имеет две металлические части, которые соприкасаются для передачи сигнала. Для сравнения, оптические механические переключатели TUF излучают инфракрасный свет внутри корпуса переключателя. Когда вы нажимаете клавишу, валик переключателя прерывает световой луч, вызывая срабатывание. Для металлических контактных точек требуется встроенная задержка отклика около 5 мс, чтобы одно нажатие не регистрировалось как несколько, но оптический дизайн срабатывает намного быстрее — с задержкой всего 0,2 мс.

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Существует две версии оптического механического переключателя TUF. Один из них линейный, а другой щелкающий и тактильный, то есть геймер слышит щелчок и чувствует физический удар по ходу нажатия клавиш. Щелчок и удар переключателя TUF Optical-Mech располагаются прямо в точке срабатывания, поэтому когда вы слышите щелчок, в тот же самый момент сигнал отправляется на компьютер. Точка срабатывания обоих оптических механических переключателей TUF составляет 1,5 мм, что намного меньше, чем примерно 2 мм срабатывания большинства механических переключателей.

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Плавающая конструкция колпачка клавиатуры ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech расположена на матовой алюминиевой пластине авиационного класса. Здесь применен бескаркасный дизайн без громоздкого ободка для стильного внешнего вида. Логотип TUF Gaming в правом верхнем углу сделан из железа, а клавиатура включает в себя черную подставку для запястья из кожзаменителя с пеной памяти для повышения комфорта. Он крепится к клавиатуре с помощью магнитов, что облегчает его защелкивание или снятие.

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Вы можете управлять освещением RGB с помощью фирменного программного обеспечения ROG Armory II, а совместимость с Aura Sync позволяет включать ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech в игровое световое пространство ROG, координируя его с другими совместимыми периферийными устройствами и компонентами Aura Sync в вашей системе. Есть много эффектов, которые можно опробовать, и более 16 миллионов цветов, которые можно просмотреть. Программное обеспечение также позволяет создавать, редактировать и назначать макросы для настройки вашего игрового процесса. Во встроенной памяти можно хранить три пользовательских профиля.

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Металлическая верхняя панель клавиатуры предназначена не только для стильного внешнего вида. Она обеспечивает структурную целостность и твердость, которую вы можете почувствовать во время процесса печати. Переключатели TUF Optical-Mech рассчитаны на 100 миллионов щелчков, поэтому они практически не изнашиваются со временем, а сами переключатели по своей природе устойчивы к воздействию влаги, поскольку, в отличие от обычных механических переключателей, внутри у них нет металлических частей. Сама клавиатура обладает степенью защиты IP56 и является водо- и пыленепроницаемой. Производитель также защитил печатную плату внутри с помощью специального нанопокрытия и добавил защиту для предотвращения окисления на металлических частях клавиатуры. Даже ножки под днищем были переработаны, чтобы обеспечить их долговечность, у них теперь более жесткие задние якорные точки на петлях.

ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech

Выводы

Геймерская клавиатура ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech предлагает уникальное сочетание легкости, надежности и скорости благодаря своим оптическим переключателям TUF, прочной конструкции и защите от пыли и влаги по стандарту IP56. Инновационные оптико-механические переключатели в разы быстрее стандартных механических. Отметим также съемную подставку для запястий, покрытой пеной с эффектом памяти, а также RGB-подсветку.

Мы награждаем игровую клавиатуру ASUS TUF Gaming K7 Optical Mech медалью «Выбор редакции».

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор Thermaltake Esports Level 20 CherryMX Silver

Игровая механическая клавиатура Thermaltake Esports Level20 CherryMX Silver выделяется цветовой подсветкой RGB на лицевой и боковой части корпуса, долговечными переключателями Cherry MX Silver Speed и алюминиевой верхней панелью толщиной 2 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com