Главная / Новости Hi-Tech / Новые игровые ноутбуки ASUS ROG стали доступны в России

Новые игровые ноутбуки ASUS ROG стали доступны в России

Компания ASUS представила обновленную линейку геймерских устройств ASUS Republic of Gamers (ROG), в которую вошли как абсолютно новые, так и известные, уже полюбившиеся пользователям модели геймерских ноутбуков, но в усовершенствованном и обновленном варианте. Republic of Gamers , принадлежащий компании ASUS бренд, под которым на рынок выходят геймерские продукты самого высокого уровня, выпускает модели отличительной чертой которых является высокая скорость обновления экрана, надежно продуманное охлаждение, графика на основе архитектуры NVIDIA Turing и процессор Intel Core 9-го поколения. Среди моделей есть высокопроизводительные устройства для игр и создания медиаконтента, ультратонкие геймерские решения, а также модели нового и интересного форм-фактора, в которых возможности настольных игровых станций сочетаются с портативностью компактных лэптопов.

ROG Zephyrus S является самой универсальной моделью из всей серии Zephyrus потому что она одинаково хорошо подойдет как для игр на максимальных настройках, так и для профессиональной работы. Помимо этого модель гармонично  сочетает еомпактность и мощность. Наличие усовершенствованной аэродинамической системы AAS позволяет разгонять графический процессор GeForce RTX 2070 до 1540 МГц при энергопотреблении 115 Вт в режиме Turbo спомощью технологии ROG Boost, а ведь совсем недавно подобная тактовая частота была недостижима для ультратонких решений. Частота обновления – 240 Гц, сертификация PANTONE Validated, процессор Intel Core i7 девятого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2070 (GX502) и RTX 2080 (GX701/GX531) поддержка технологии G-SYNC. Ноутбук Zephyrus S (GX502) весит 2 кг, а толщина корпуса составляет 18,9см, что подтверждает актуальную мобильность устройства.

Ноутбук доступен в России по цене от 149 990 рублей.

Характеристики модели Zephyrus M (GU502) характеризуют себя, как крепкий средняк и практически полностью совпадают с моделью Zephyrus S, но уже без использования системы аэродинамического охлаждения.

Ноутбук доступен в России по цене от 117 990 рублей.

SCAR III и Hero III представляют обновленную версию Strix. Обновленные ноутбуки стали еще компактнее благодаря узким рамкам, хоть диагональ экрана равна 15,6 и 17,3 дюйма. Модели оптимизированы для киберспортивных соревнований и предлагают мощности процессора Intel® Core™ i9-9880H, дисплей с частотой обновления 240 Гц и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2070 с возможностью разгона с помощью технологии ROG Boost. Помимо мощности большое внимание уделили дизайну моделей.

Ноутбук SCAR III доступен в России по цене от 84 990 рублей.

Ноутбук и Hero III доступен в России по цене от 89 990 рублей.

Самая доступная по цене модель — ROG Strix G. ROG Strix G предлагает все основные геймерские функции: дисплей с частотой обновления до 144 Гц, видеокарта до модели NVIDIA GeForce RTX 2070, процессор Intel Core до модели i7-9750H.

Ноутбук GL531 доступен в России по цене от  69 990 рублей.

Ноутбук GL731 доступен в России по цене от  74 990 рублей.

О Анастасия Урусова

проверьте также

ASRock выпустила серию графических карт ASRock Challenger

Компания ASRock запустила серию графических карт ASRock Challenger. В серию входит видеокарты: Radeon RX 5500 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com