Главная / Новости Hi-Tech / Линейка блоков питания QDION PNR уже на рынке
QDION QD350PNR

Линейка блоков питания QDION PNR уже на рынке

Исторически независимое московское представительство компании FSP сообщает, что недавно анонсированная серия  блоков питания QDION PNR признана самой оптимальной и конкурентоспособной по соотношению цена/качество. Ее продажи демонстрируют, что данная серия постепенно заменяет на российском рынке ранее самые популярные серии блоков питания FSP PNR и FSP PNR-I, в состав которых входят аналогичные модели, предлагаемые в более высоком ценовом диапазоне, соответствующем бренду класса А.

QDION QD350PNR

Блоки питания серии QDION PNR выпускаются в форм-факторе ATX. Они были специально разработаны для использования системными интеграторами и отечественными сборщиками персональных компьютеров различного уровня в своих решениях. Однако, данная серия оказалась настолько востребованной, что со временем стала очевидной необходимость замены серии блоков питания FSP PNR и FSP PNR-I как для сферы системной интеграции, так и в сегменте массовых розничных продаж.

QDION QD350PNR

В серию QDION PNR входят блоки питания мощностью от 300 до 700 Вт. При этом модели мощностью 400 Вт и выше отличаются наличием компенсации реактивной мощности (Active PFC) и  полностью соответствуют стандарту 80+.

Рекомендуемые розничные цены на блоки питания серии QDION PNR варьируются от 1500 до 3500 рублей, что на 15-20% ниже аналогичных моделей в линейках FSP PNR и FSPPNR-I.

О Rona Ray

проверьте также

Гарнитура Razer Kraken Ultimate

Геймерский бренд Razer представил игровую гарнитуру Razer Kraken Ultimate с поддержкой технологии THX Spatial Audio для воспроизведения высокоточного объемного звука. 50-мм динамики гарнитуры …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com