Главная / Новости Hi-Tech / Altos Computing представляет сервер Altos BrainSphere R685 F5 на базе видеокарт NVIDIA RTX A6000

Altos Computing представляет сервер Altos BrainSphere R685 F5 на базе видеокарт NVIDIA RTX A6000

Компания Altos Computing представила новый сертифицированный NVIDIA® сервер Altos BrainSphereTM R685 F5. Система может быть оснащена двумя процессорами AMD EPYCTM 7763, двумя сетевыми адаптерами NVIDIA ConnectX®-6 и четырьмя видеокартами NVIDIA RTXTM A6000 на базе архитектуры NVIDIA Ampere. Новинка поможет исследовательским центрам и коммерческим организациям в осуществлении визуальных вычислений, проведении симуляций и обработке нагрузок в сфере AI/DL (искусственного интеллекта и глубокого обучения).

Altos aiWorks — это вычислительная система AI/DL, которая включает в себя ПО для управления вычислительными ресурсами (Altos Accelerator Resource Manager, AARM). Его использование помогает упростить процесс обучения новых разработчиков в сфере AI/DL. Также в этой сфере крайне велика роль мощных серверов для проведения вычислений. Altos Computing для решения подобных задач предлагает сервер Altos BrainSphereTM R685 F5, который поддерживает установку до восьми видеокарт NVIDIA. Благодаря видеокартам NVIDIA RTX™ A6000 Altos aiWorks помогает ускорить обучение ИИ и обработку моделей данных. 48 ГБ видеопамяти позволяют быстро обрабатывать большие объёмы данных и графики.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о старте продаж нового монитора серии HUAWEI MateView GT в России

Компания Huawei завершает приём предварительных заказов в России на игровой монитор серии HUAWEI MateView GT. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com