Главная / Новости Hi-Tech / Lenovo представила новые устройства из линеек ThinkPad и ThinkVision

Lenovo представила новые устройства из линеек ThinkPad и ThinkVision

Компания Lenovo™ объявила об обновлении линеек ThinkPad™ и ThinkVision™. Среди представленных устройств — обновленный ноутбук ThinkPad X1 Extreme Gen 4, мощные устройства ThinkPad L13 Gen 2 и L13 Yoga Gen 2, мобильные мониторы ThinkVision M15 и ThinkVision T24m-20 и веб-камера MC50, которая подойдет для видеоконференц-связи.

Ноутбуки ThinkPad X1 Extreme четвертого поколения  оснащаются процессорами Intel® Core™ i9 11-го поколения серии H с опциональной технологией vPro® и мобильными видеокартами серии NVIDIA® RTX™. Инженеры Lenovo разработали комплексное решение для моделей с видеокартами серии NVIDIA RTX. Гибридная система охлаждения использует как традиционные тепловые трубки, так и большую испарительную камеру для обеспечения оптимальной работы видеокарты при интенсивной нагрузке. Расположенный под клавиатурой воздухозаборник увеличивает поток холодного воздуха через вентиляторы, а конструкция с разделением воздушных потоков позволяет воздуху проходить через верхнюю и нижнюю части системы охлаждения для повышения эффективности. Ноутбук обладает памятью DDR4 объемом до 64 ГБ и двумя твердотельными накопителями (SSD). Корпус ноутбука выполнен из армированного углеродного волокна, его вес составляет всего 1,81 кг, а толщина 17,7 мм. Также возможна установка опционального беспроводного модуля сети WAN 5G для высокоскоростного доступа к облачным данным.

Отличным дополнением к X1 Extreme является новый мобильный монитор ThinkVision M15. M15 весит всего 860 граммов и при этом практически удваивает рабочее пространство X1 Extreme, благодаря 15,6-дюймовому дисплею стандарта FHD. Он легко подключается с помощью кабеля USB Type-C, по которому передается и питание, и изображение. Если требуется более крупный экран, для этого подойдет 23,8-дюймовый монитор ThinkVision T24m-20 стандарта FHD. Он также может использоваться как док-станция с подключением по одному кабелю USB Type-C и поддерживает передачу данных, видео или аудио, сигнала Ethernet и подзарядку совместимых устройств общей мощностью до 90 Вт.

Новая веб-камера ThinkVision MC50 стандарта FHD 1080p обладает интеллектуальным индикатором и встроенным стереомикрофоном с функцией шумоподавления, который обеспечивает отличное качество звука. Во время видеоконференций, индикатор загорается красным цветом, тем самым информируя коллег или членов семьи о том, что пользователь «занят».

Lenovo расширяет линейку ноутбуков ThinkPad серии L двумя новинками, работающими на базе мобильных процессоров AMD Ryzen серии 5000, как со встроенными видеокартами AMD Radeon™, так и с дискретными AMD Radeon Pro. Черные и серебристые ноутбуки L13 можно подключить к док-станции, а кроме того, они поддерживают специальный режим ожидания Modern Standby и систему безопасности ThinkShield. Комплексная защита данных и устройств обеспечивается использованием биометрических решений корпоративного класса, таких как функция распознавания лиц Windows Hello и сканер отпечатков пальцев Match-on-Chip, а также наличием защитной шторки для веб-камеры и средств безопасности AMD.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о расширении серии игровых мониторов

Компания Huawei объявляет о расширении игровых мониторов серии HUAWEI MateView GT и представляет на российском …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com