Главная / Новости Hi-Tech / PNY представила игровую память DDR4 в новом форм-факторе

PNY представила игровую память DDR4 в новом форм-факторе

Компания PNY объявила о добавлении низкопрофильной десктопной памяти DDR4 2666 МГц, 3200 МГц и 3600 МГц в линейку своего бренда XLR8 Gaming, ориентированного на геймеров. Новые модули предлагают ту же производительность, что и остальная часть линейки XLR8 и оснащены низкопрофильным алюминиевым радиатором для систем, где пространство может быть ограничено.

Новые радиаторы обладают улучшенными тепловыми характеристиками, но совместимость, особенно в системах с малым форм-фактором, часто может быть проблемой. Низкопрофильная память XLR8 Gaming предлагает самый большой запас по емкости из всей разогнанной памяти в линейке, поскольку модули имеют высоту всего 32 миллиметра, что обеспечивает улучшенную совместимость с самым широким спектром корпусов — как готовых брендов, так и для собранных энтузиастами билдов.

Низкопрофильные модули памяти PNY XLR8 Gaming DDR4 2666MHz, 3200MHz и 3600MHz будут доступны в розницу на Амазоне и других онлайн-магазинах, а так же, у дилеров сети PNY. Узнайте больше на русском сайте www.pny.eu

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о старте продаж нового монитора серии HUAWEI MateView GT в России

Компания Huawei завершает приём предварительных заказов в России на игровой монитор серии HUAWEI MateView GT. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com