Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Игровой монитор AGON AOC Q27G2S/EU — высокая скорость и отличное разрешение

Игровой монитор AGON AOC Q27G2S/EU — высокая скорость и отличное разрешение

Модель Q27G2S/EU получила диагональ 68,6 см (27 дюймов) и может похвастаться 10-битной панелью IPS с широким охватом цветовой гаммы, разрешением QHD с чёткой детализацией и частотой обновления 165 Гц, которые обеспечат незабываемый опыт в динамичных соревновательных играх.
Разрешение QHD, которое получил Q27G2S/EU, отлично подходит для современных игровых ПК и обеспечивает повышенную резкость по сравнению с мониторами стандарта Full HD, позволяя геймерам чётче видеть небольшие детали, например соперника на расстоянии. Частота обновления 165 Гц (с использованием входа DisplayPort) облегчает динамичные соревновательные игры, а с функцией MBR (Motion Blur Reduction — уменьшение размытия при движении) задержка составляет MPRT 1 мс, что практически полностью избавляет картинку от ореолов.

Модель Q27G2S/EU поддерживает технологию Adaptive-Sync и совместима с NVIDIA G-SYNC, в результате чего частота кадров графического процессора согласовывается с частотой обновления монитора, а изображение получается более плавным.

Продажи монитора AOC GAMING Q27G2S/EU начнутся в ноябре 2021 года по рекомендованной розничной цене 31 059 рублей.

О Сергей Никоноров

проверьте также

МТС выпустит в продажу умную приставку KION Smart Box Premium

ПАО «МТС» объявляет о старте продаж флагманской smart-приставки KION Smart Box Premium в магазинах МТС. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com