Главная / Новости Hi-Tech / Сверхлёгкая игровая мышь Logitech G Pro X Superlight появилась в розовом цвете

Сверхлёгкая игровая мышь Logitech G Pro X Superlight появилась в розовом цвете

При весе менее 63 г  — Logitech G Pro X Superlight одна из самых лёгких беспроводных игровых мышей на рынке. В паре с увеличенной площадью тефлоновых «ножек» удалось добиться минимального трения при скольжении по поверхности. А за счёт симметричной формы корпуса Logitech G Pro X Superlight одинаково хорошо подходит как правшам, так и левшам. Эту мышь выбирают 4 из 10 лучших игроков в CS:GO по версии HLTV.org, включая и членов команды NaVi, чей снайпер Александр s1mple Костылев за прошедший год сделал с помощью этой модели более 4000 фрагов, что позволило ему стать самым результативным игроком за год.
В Logitech G Pro X Superlight используется чувствительный сенсор собственной разработки HERO 25K с возможностью регулировки значения dpi в диапазоне от 100 до 25 600. Кроме того, это первый в отрасли датчик субмикронного уровня, способный отслеживать движение на уровне около 1/50 толщины человеческого волоса без снижения точности. Заявленные значения максимальной скорости и ускорения составляют 10 м/с и 40 G соответственно.
Комбинация всех этих характеристик и универсальной формы корпуса сделали данную мышь одной из самых популярных среди профессиональных игроков в соревновательных дисциплинах, где скорость имеет решающее значение для победы над оппонентом.
Для подключения к компьютеру используется приёмник 2,4 ГГц и фирменная технология Lightspeed, обеспечивающая одновременно низкое время отклика в пределах 1 мс и высокую энергоэффективность. Заявленное время автономной работы составляет 70 часов при постоянном перемещении. Достигается это, в том числе, за счёт интеллектуальной системы управления питанием сенсора, позволяющей регулировать частоту смены кадров в зависимости от движения мыши.  Для зарядки используется комплектный кабель micro-USB, при подключении которого Logitech G Pro X Superlight автоматически переходит в проводной режим работы.
Проверить уровень заряда можно с помощью фирменного приложения G Hub, выступающего единым центром управления почти всех девайсов Logitech G. В нём можно задать собственные пять значений dpi для быстрого переключения между ними, настроить макросы и профили для конкретных приложений и игр, переназначать действия кнопок и менять частоту опроса, влияя таким образом на время автономной работы.
Logitech G Pro X Superlight в новом розовом цвете поступит в продажу 8 февраля по рекомендованной розничной цене 12990 рублей.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новые светодиодные проекторы ViewSonic X1 и X2 помогут с легкостью превратить дом в пространство для развлечений

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявляет о выпуске новых светодиодных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com