Главная / Новости Hi-Tech / Беспроводной фотопринтер Canon Selphy CP900 — компактный размер и прямая печать с мобильных устройств

Беспроводной фотопринтер Canon Selphy CP900 — компактный размер и прямая печать с мобильных устройств

Компания Canon выпустила компактный фотопринтер Selphy CP900. Устройство отличается небольшими размерами и поддержкой беспроводной технологии Wi-Fi 802.11 b/g/n, позволяющей напрямую распечатывать изображения с мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS и Android. Естественно, поддерживается и печать с традиционных компьютеров и ноутбуков, поддерживающих технологию Wi-Fi.

Беспроводный сублимационный фотопринтер Canon Selphy CP900

Новый принтер использует сублимационную технологию печати, обеспечивая 16,8 миллионов цветов. При этом, фотография покрывается специальным защитным слоем, предотвращающим вредное воздействие света и воздуха, и обеспечивающим водоупорность снимка и срок его жизни до 100 лет.

Selphy CP900 оборудован 2,7-дюймовым выдвижным LCD дисплеем, предназначенным для предварительного просмотра и редактирования изображений. Новинка предлагает следующие возможности: автоматическое определение лиц и коррекция портретов, коррекция эффекта "красных глаз", 5 цветовых эффектов (черно-белый, сепия, яркий, нейтральный и позитив), коррекция освещения, шумоподавление и ряд других.

Беспроводный сублимационный фотопринтер Canon Selphy CP900

Фотопринтер поддерживает максимальный размер бумаги 10 х 15 см с печатью без полей. Максимальное разрешение составляет 300 x 300 точек на дюйм с 256 уровнями для каждого из 3 цветов (глубина цвета — 24 бита). Помимо беспроводной печати, для подключения к компьютеру можно использовать обычный интерфейс USB, а встроенный картридер SD/MMC позволяет распечатывать изображения хранящиеся на картах памяти.

Время печати фотографии размером 10 х 15 см не превышает 47 секунд. Фотопринтер питается от внешнего сетевого адаптера, но может использоваться и в "походных" условиях — для этого предназначен аккумулятор NB-CP2L, обеспечивающий до 36 отпечатков с одного заряда. Габаритные размеры фотопринтера равны 177,8 х 127 х 60,9 мм, вес — 816 грамм.

Беспроводный сублимационный фотопринтер Canon Selphy CP900

Фотопринтер Canon Selphy CP900 предлагается по розничной цене 100 долларов. Внешний аккумулятор NB-CP2L обойдется в дополнительные 80 долларов.

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com