Главная / Новости Hi-Tech / Thermaltake Urban S21 — строгий и элегантный корпус

Thermaltake Urban S21 — строгий и элегантный корпус

Компания Thermaltake представила новый компьютерный корпус в форм-факторе mid-tower — модель Urban S21. Новинка относится к новейшей серии компании – Urban Series, предназначенной для пользователей желающих обзавестись вместительным копусом с простым и элегантным дизайном (без излишней агрессивности и вычурности, часто свойственной подобным моделям).

Thermaltake Urban S21 - строгий и элегантный корпус

Корпус Urban S21 выполнен из стали SECC и целиком окрашен в черный цвет. Отсеки для оптических дисков и модулей расширения закрыты передней панелью из фактурного металла, а кнопки включения/перезагрузки и светодиодные индикаторы вынесены на верх корпуса. При этом разъемы ввода/вывода все-же остались на лицевой части корпуса (два порта SuperSpeed USB 3.0 и разъемы HD-аудио). На боковой панели присутствует небольшое "смотровое" окно.

Thermaltake Urban S21 - строгий и элегантный корпус

Модель, предназанченная для установки материнских плат форматов ATX и Micro ATX, оборудована тремя отсеками для оптических накопителей и шестью посадочными местами для жестких дисков. Все накопители устанавливаются с помощью фирменной системы крепления без использования инструментов. Корпус способен вместить семь карт расширения. Стоит учитывать, что длина видеокарты не должна превышать 320 мм, а высота процессорного кулера — 155 мм.

Thermaltake Urban S21 - строгий и элегантный корпус

Система вентиляции включает два предустановленных 120-мм вентилятора со скоростью вращения 1000 rpm и уровнем шума 16 дБ (на лицевой и задней панелях), посадочные места для трех дополнительных 120-мм вентиляторов (на верхней, нижней и боковой панелях) и обрезиненные отверстия для установки СВО. Габаритные размеры корпуса составляют 438 x 185 x 497 мм.

Thermaltake Urban S21 - строгий и элегантный корпус

Точные сроки выхода корпуса Thermaltake Urban S21 в продажу и ожидаемая цена на данный момент не известны.

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com