Главная / Статьи / Ввод / Обзор геймерской мыши ASUS ROG Keris Wireless

Обзор геймерской мыши ASUS ROG Keris Wireless

Игровая мышь ASUS ROG Keris Wireless отличается трехрежимным подключением (USB-кабель, 2,4 ГГц, Bluetooth), специально настроенным датчиком ROG с разрешением 16000 точек на дюйм, а также оригинальными разъемами для переключателей.

В комплекте поставки находятся: набор дополнительных ножек для мыши, наклейка с логотипом ROG, зарядный кабель ROG Paracord длиной два метра (USB-C), 2 розовые боковые кнопки, 2 серые боковые кнопки, 2 микропереключателя D2F-01F, гарантийный буклет и руководство.

ASUS ROG Keris Wireless

Технические характеристики ASUS ROG Keris Wireless

Технология подключения USB 2.0, Bluetooth, RF 2,4 ГГц
Тип игровая мышь
Датчик PAW3335
Сенсор оптический
Разрешение 16000 dpi
Размеры 118х62х39 мм
Вес 79 г с кабелем
Срок службы батареи 78 ч без освещения, 52 ч со стандартным освещением (дыхание)
Максимальная скорость / ускорение 400 IPS / 40g
Кнопки 7 программируемых
Особенности AURA Sync
Аккумулятор 500 мАч

ASUS ROG Keris Wireless

ASUS ROG Keris Wireless – это легкая 79-граммовая беспроводная мышь для игры преимущественно в шутеры от первого лица (FPS). Размеры ее составляют 118х62х39 мм. Внутренняя сотовая структура обеспечивает структурную поддержку. Мышь имеет эргономичную форму, но ориентирована на правшей. Хотя в ее названии делается акцент на работу без проводов, мышь можно подключить одним из трех способов. Быструю беспроводную связь 2,4 ГГц лучше использовать для игр, а энергоэффективный Bluetooth LE – для повседневных задач. И сюрприз — есть возможность проводного подключения через интерфейс USB 2.0.

ASUS ROG Keris Wireless

В основе ASUS ROG Keris Wireless лежит специально настроенный оптический датчик ROG, который обеспечивает высокую точность. Его разрешающая способность составляет 16000 точек на дюйм, максимальное ускорение равно 40 g, а максимальная скорость достигает 400 IPS (дюймов в секунду).

ASUS ROG Keris Wireless оснащена новым микропереключателем ROG со сроком службы 70 миллионов нажатий и позолоченным электрическим переходником для повышения надежности и увеличения срока службы. Отметим, что левый и правый переключатели спарены, чтобы поддерживать отклонение усилия в пределах +/- 5 грамм-сила для постоянного ощущения щелчка. Эксклюзивные вставные гнезда для переключателей позволяют легко устанавливать новые, так что вы можете настроить рабочую силу и обратную связь по своему усмотрению, а также заменить изношенные или сломанные переключатели для продления срока службы.

ASUS ROG Keris Wireless

Левая и правая кнопки PBT имеют прочную нескользящую поверхность, которая устойчива к износу и не становится блестящей со временем. Сменные боковые кнопки доступны в различных цветах, чтобы обеспечить множество вариантов персонализации. Всего у мыши семь программируемых кнопок.

ASUS ROG Keris Wireless

Кабель ROG Paracord гибкий и легкий. Он разработан, чтобы минимизировать заминки и увеличить подвижность. Приподнятая конструкция порта обеспечивает пространство между кабелем и поверхностью стола или коврика для мыши, сводя к минимуму сопротивление кабеля и возможный шум от трения. Быстрая зарядка USB Type-C обеспечивает до 12 часов игрового процесса всего за 15 минут. От одной полной зарядки аккумулятора можно отыграть 78 часов без подсветки либо 52 часа со стандартным освещением (режим «дыхание»).

ASUS ROG Keris Wireless

Ножки мыши созданы из 100% тефлона (ПТФЭ) и на 25% более гладкие, чем у других игровых мышей, что обеспечивает легкое скольжение по любой поверхности. На днище корпуса также можно увидеть переключатель, с помощью которого выбирается режим работы: через Bluetooth или по радиосвязи. На другом краю есть кнопка DPI, активирующая функцию On-The-Scroll. Это позволяет регулировать чувствительность мыши без доступа к программному обеспечению. Просто нажмите и удерживайте кнопку DPI, а затем вращайте колесико прокрутки, чтобы установить уровень чувствительности. Вы также можете просто щелкнуть кнопку, чтобы переключаться между четырьмя различными уровнями DPI. Подсветка колеса прокрутки меняет цвет в зависимости от выбранного диапазона DPI. Если говорить о подсветке, то она интегрирована в логотип и колесо прокрутки. Освещение можно настроить с помощью почти бесконечного спектра цветов и ряда динамических эффектов. Кроме того, на борту можно сохранить до трех профилей. Приложение Armory Crate позволяет настроить мышь в соответствии с вашим игровым процессом: выбрать производительность, установить параметры калибровки поверхности, запрограммировать кнопки, настроить световые эффекты и многое другое.

ASUS ROG Keris Wireless

Выводы

ASUS ROG Keris Wireless — эргономичная игровая мышь с тройной связью (2,4 ГГц, Bluetooth, USB-кабель), отличным оптическим датчиком с разрешающей способностью 16000 точек на дюйм и эксклюзивным дизайном для замены переключателей. Данная мышь также выделяется сменными боковыми кнопками, подсветкой и функцией проводной быстрой зарядки. Программное обеспечение Armory Crate позволяет быстро настроить все параметры мыши.

Мы награждаем игровую мышь ASUS ROG Keris Wireless медалью «Выбор редакции»!

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Strix Go Core

Геймерская гарнитура ASUS ROG Strix Go Core отличается высоким качеством сборки, а легкий и компактный дизайн делает ее удобной и практичной для многочасовых игровых сессий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com