Главная / Статьи / Интегральное чтиво / Cooler Master на Computex 2019: не геймерам единым

Cooler Master на Computex 2019: не геймерам единым

Ещё один наш репортаж о стенде на выставке Computex 2019 и это Cooler Master — мировой лидер в разработке и производстве инновационных процессорных кулеров, игровых периферийных устройств и компьютерных компонентов.

Показанные новинки в полной мере отражают «… стремление Cooler Master предлагать высокопроизводительные и инновационные продукты для геймеров и творческих профессионалов всех уровней», — сообщил Брайант Нгуен, генеральный директор Cooler Master.

Cooler Master

Игровые периферийные устройства

Клавиатура SK851

Модель SK851 оснащена низкопрофильными механическими переключателями Omron, беспроводным соединением Bluetooth 4.0, аккумулятором большой емкости (до 15 часов с подсветкой и до пяти месяцев без задней подсветки), полной подсветкой RGB для каждой клавиши и светодиодным кольцом. Всё это обрамляет серый матовый алюминиевый дизайн. Слоган для продвижения SK851 сразу врезается в память: «Гладкая. Сексуальная. Тонкая». Настройка под пользовательские нужды может быть выполнена с помощью программного пакета Cooler Master. Клавиатура SK851 будет доступна в вариантах с линейными и ли тактильными переключателями.

SK851

Мышь MM710

Манипулятор MM710 является ультра-легкой мышью из геймерской серии. Его запатентованная сотовая композитная оболочка и легкий плетеный, мягкий, но прочный кабель значительно снижают вес — до 52 граммов. MM710 оснащена профессиональным оптическим датчиком Pixart 3389, с регулируемым разрешением до 32 000 точек на дюйм, и гладкой формой, оптимизированной для праворуких пользователей.

MM710

Мышь MM831

Эта мышь является первой беспроводной мышью у Cooler Master. Она оснащена динамическими световыми эффектами RGB с четырьмя зонами и имеет первоклассный оптический датчик 3360 Pixart для точности и скорости (до 32 000 точек на дюйм). Прочное шасси PBT снижает износ, в то время как переключатели Omron обеспечивают надежность переключателей. Добавление гибридного беспроводного подключения позволяет работать с частотой 2,4 ГГц или Bluetooth, а беспроводная зарядка Qi обеспечивает пользователям максимальное удобство. MM831 имеет дискретную съемную магнитную головку, где пользователи могут хранить USB-донгл.

MM831

Беспроводная игровая гарнитура MH670

А вот MH670 является первой беспроводной игровой гарнитурой Cooler Master. Беспроводная связь 2,4 ГГц в сочетании с виртуальным объемным звуком 7.1 и однонаправленным микрофоном обеспечивает беспроводное решение без задержек с высококачественным звуком. Соединение 3,5 мм доступно для мультиплатформенной совместимости, в то время как всё может быть отсоединяемым или складным для мобильности. Длительный комфорт обеспечивается благодаря вращающимся амбушюрам с подушками.

MH670

MH670

Процессорные кулеры

Кулер MasterAir Maker 3DVVC
MasterAir Maker 3DVVC создан с использованием технологии вертикальной паровой камеры Cooler Master 3D. Вместо традиционных тепловых трубок для отвода тепла от процессора, этот кулер использует одну единицу вертикальной паровой камеры 3D для замены тепловых трубок. Паровая камера имеет U-образную конфигурацию для равномерного распределения тепла процессора в алюминиевых ребрах. Также кулер оснащен двумя 140-мм вентиляторами.

MasterAir Maker 3DVVC

Кулер MasterAir MA620M
MasterAir MA620M поставляется с двумя затемненными алюминиевыми колоннами с равномерным расположением 6 тепловых трубок для равномерного рассеивания тепла. Вентилятор Silencio FP120 обеспечивает высокое давление воздуха и бесшумную работу, чтобы в тишине отводить тепло от тепловых трубок. Простая система монтажа в сочетании с адресным светодиодным освещением RGB делает MA620M одним из лучших на рынке решений для воздушного охлаждения.

MasterAir MA620M

Кулеры MasterAir G200P и G400P
G200P и G400P будут следующими кулерами Master Cooler Master с малым форм-фактором (SFF). Они получили ультранизкий профиль: 39,5 мм у G200P и 58 мм у G400P; встроенные тепловые трубки (2 у G200P и 4 у G400P), а также 92-мм вентилятор. Другие предлагаемые функции включают освещение RGB.

MasterAir G200P

Кулер MasterLiquid Maker 240. Новое издание
Представленная версия MasterLiquid Maker 240 от Cooler Master поставляется с недавно разработанным резервуаром и насосом, создающим жидкостный вихрь. Благодаря тому, что поток жидкости проходит через верхнюю часть резервуара, а затем всасывается через нижнюю часть насоса в водоблок, эксклюзивная внутренняя конструкция насоса создает эффект завихрения жидкости. Резервуар снабжен адресуемой светодиодной подсветкой RGB (ARGB) для усиления эффекта вихря жидкости.

Кулеры MasterFan SF Series
Новая серия корпусных вентиляторов Cooler Master SF оснащена квадратной рамой вентилятора для более прямого воздушного потока и давления. Новая квадратная форма серии SF-R ARGB обеспечивает более широкий охват поверхности AIO и воздухоохладителей. Модели SF120R ARGB, SF240R ARGB и SF360R ARGB будут доступны в различных размерах (120/240/360 мм) со встроенной конструкцией рамы вентилятора. Модель MasterFan SF120M — первый вентилятор Cooler Master Maker Edition с запатентованной квадратной 120-мм металлической демпфирующей рамой вентилятора для уменьшения вибрации и внутреннего трения. Двойные шарикоподшипники дополнительно снижают трение и могут устанавливаться в любом направлении, не влияя на производительность вентилятора.

ZenBook Duo (UX481)

Компьютерные корпуса

Silencio S400 (MATX) и Silencio S600 (ATX)
Игровой корпус Silencio установил прецедент уровня тишины, когда он впервые дебютировал в 2011 году. Теперь Cooler Master сотрудничал с Sorama в разработке нового Silencio. Sorama предлагает уникальные акустические камеры высокого разрешения для визуализации звуков с целью анализа шума и вибраций. Точность этой информации позволила команде Cooler Master по исследованиям и разработкам получить достаточное количество данных для оптимизации шумоподавления по частоте и сбалансированности тепловых характеристик. Применение определенных типов звукопоглощающего материала нацелено на определенные диапазоны частот, улучшая качество звука, которое потенциально может дойти до пользователя.

ASUS ZenBook 3 Deluxe (UX490)

Корпус COSMOS C700P Black Edition
Computex 2019 знаменует собой запуск серии COSMOS C700P Black Edition. Кожух блока питания, плоские кронштейны для радиатора, тонкие сетчатые панели, система покрытия кабелей и дополнительная задняя панель — всё это расширяет модульную конструкцию COSMOS. В то время как панели и решетки имеют черную смолистую тему, изогнутое закаленное стекло обладает более светлым оттенком по сравнению с предшественником. Сборки отображаются в полном панорамном виде через закаленное стекло с двумя изгибами, демонстрируя установленные компоненты.

ASUS Prime X299 Edition 30

Корпус MasterCase H100

Корпус MasterCase H100 от Cooler Master обеспечивает высокий воздушный поток в форм-факторе ITX. Корпус может поддерживать довольно существенное аппаратное обеспечение, которое включает в себя AMD Ryzen 7 2700 и Asus RTX 2060.

MasterCase H100

Были на стенде представлены и другие корпусы серий MasterCase и MasterBox.

MasterCase

MasterCase

MasterBox

MasterBox

MasterBox

Блоки питания

Серия XG

На выставке Computex 2018 Cooler Master продемонстрировал прототип никогда ранее не встречавшегося внутреннего блока питания, известного только как XG. Этот прототип уже достиг финальной стадии разработки. Новая платформа блока питания, разработанная Cooler Master, будет использоваться в трех различных продуктовых линейках, известных под общим названием XG. На выставке Computex в этом году представлены три отдельные линейки продуктов серии: XG Gold Essential, XG Gold Advanced и XG Gold Plus. В частности, блок питания XG Gold Essential имеет мощность 550 Вт, XG Gold Advanced — 650 Вт, а а XG Gold Plus — 750 Вт. Все новинки обладают сертификатом 80 Plus Gold.

XG Gold

XG Gold

XG Gold

XG Gold

Безвентиляторные блоки питания

Безвентиляторные блоки питания с каждым годом становятся все более востребованными. Cooler Master продемонстрировали блок питания без вентилятора мощностью 650 Вт, а также блок питания мощностью 1000 Вт с настраиваемым кулером.

TUF

Блоки питания V GOLD

Cooler Master расширил линейку высокопроизводительных блоков питания (PSU) новой серией Cooler Master V Gold. Новая серия V Gold устраняет разрыв между обычными и опытными пользователями, используя одинаковые высококачественные компоненты из серии Cooler Master V Gold. Серия Cooler Master V Gold доступна в четырех вариантах: V550 Gold, V650 Gold, V750 Gold и V850 Gold. Все они сертифицированы по стандарту 80 Plus Gold, что обеспечивает 90%-ную эффективность при обычных нагрузках. Все они также сертифицированы Cybernetics ETA-A, что является еще более строгим тестом эффективности для современных источников питания, включая измерения потерь энергии, когда система находится в режиме ожидания.

V GOLD

Ну а завершит наш обзор стенда Cooler Master геймерское кресло Gaming Pod Pro. Это даже не кресло, а настоящая кабина игрока с клавитурой, мышью, монитором и прочими «приблудами».

ASUS Vivo AiO V241

ASUS Zenbo Junior

По традиции мы желаем компании Cooler Master успешных продаж и новых разработок, и обещаем, что часть из представленных новинок, обязательно будет протестирована Ferralabs.ru. Оставайтесь с нами!

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор корпуса Cooler Master MCS S600 KN5N SPR

Сегодня мы рассмотрим корпус MCS S600 KN5N SPR из серии Silencio от известного компьютерного бренда Cooler Master.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com