Главная / Статьи / Звук / Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF Gaming H7 Wireless

Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF Gaming H7 Wireless

Игровая гарнитура ASUS TUF Gaming H7 Wireless cоздана для использования с разными платформами, включая ПК, Mac и PlayStation 4. Обладая беспроводным соединением 2,4 ГГц, эта гарнитура предоставляет геймеру до 15 часов автономной работы.

Игровая гарнитура ASUS TUF Gaming H7 Wireless прибывает к пользователю в картонной коробке. Внутри компоненты защищены пластиковой рамкой, а аксессуары находятся во второй коробке из картона. В дополнение к документам мы находим кабель USB-С для зарядки батареи, беспроводной приемник с частотой 2,4 ГГц и съемный микрофон.

ASUS TUF Gaming H7 Wireless

Технические характеристики ASUS TUF Gaming H7 Wireless

Интерфейс USB (беспроводной 2,4 ГГц)
Платформа PC, Mac, PlayStation 4
Динамики 53 мм, неодимовые магниты
Микрофон однонаправленный
Импеданс 32 Ом
Частота (наушники) 20 ~ 20000 Гц
Время прослушивания до 15 часов
Время полной зарядки 2 часа

ASUS TUF Gaming H7 Wireless

ASUS TUF Gaming H7 Wireless отличается повышенной надежностью коснтрукции — у гарнитуры прочное двойное оголовье и большие дужки, которые кажутся более тяжелыми, чем они есть на самом деле. Устройство сочетают в себе черный цвет с желтыми деталями — классический окрас семейства TUF. В то время как внешнее оголовье изготовлено из нержавеющей стали, внутренняя часть имеет обивку и кожаное покрытие, что улучшает дизайн и эргономику,s а также позволяет регулировать высоту.

ASUS TUF Gaming H7 Wireless

В наушниках используются 53 мм драйверы ASUS Essence, которые обеспечивают более чистый звук с сильными басами для естественного звучания. Также встроена эксклюзивная технология герметичной камеры для полного погружения в захватывающий игровой процесс. Звук подается по беспроводной технологии RF 2,4 ГГц с двойной антенной для стабильной передачи аудиосигнала с малой задержкой. Также имеется съемный однонаправленный микрофон типа «стрела», который работает на частотах 50 Гц-10 кГц и надежно отсекает посторонние шумы, что важно при общении со своими соратниками по команде во время жарких онлайн-баталий.

ASUS TUF Gaming H7 Wireless

Встроенная батарея предлагает длительное время автономной работы — до 15 часов и даже более того в зависимости от режима исползования гарнитуры. В левой чашечке интегрированы элементы управления, а также разъем USB-C для зарядки встроенного аккумулятора, который полностью заряжается примерно за 2 часа. Гарнитура совместима персональными компьютерами PC, Mac, а также с игровой приставкой PlayStation 4.

ASUS TUF Gaming H7 Wireless

B ASUS TUF Wireless Gaming H7 интегрировано программное обеспечение Armory II, что позволяет синхронизировать различные параметры, важные для игрового процесса и не только. Всего в одной вкладке вы будете иметь полный контроль над воспроизводимым звуком с различными профилями, оптимизированными для музыки, игр или фильмов. Программное обеспечение также позволяет управлять виртуальным звуком 7.1, активировать эффекты (например реверберацию в различных средах), выравнивать звук с помощью 10 полос +/- 12 дБ или улучшать захват звука микрофоном.

ASUS TUF Gaming H7 Wireless

Выводы

ASUS TUF Gaming H7 Wireless — качественная геймерская гарнитура. Ее основные преимущества:  привлекательный дизайн с использованием качественных материалов; высокое качество звука, особенно после настройки параметров программного обеспечения; продуманная эргономика, позволяющая носить гарнитуру на голове во время долгих игровых сессий; потрясающая автономность, дающая игроку до 15 часов игрового веселья без необходимости в подзарядке. Ну и, конечно, полная свобода от проводов!

О Никаноров Сергей

проверьте также

Обзор видеокарты ZOTAC Gaming GeForce 1650 OC

Видеокарта ZOTAC Gaming GeForce 1650 OC радует своими размерами: ее длина составляет всего 15,1 см, а кулер только один. А ещё она имеет всего 1 разъём питания...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com