Главная / Новости ПО / Corel заплатит 30 тысяч долларов лучшему дизайнеру

Corel заплатит 30 тысяч долларов лучшему дизайнеру

Компания Corel объявила премию в 30 тысяч долларов США за лучшую дизайнерскую работу, выполненную с помощью своего ПО. Общий призовой фонд конкурса CorelDRAW 2015 превышает 100 тысяч долларов, так что победителей будет несколько. Конкурс уже стартовал 2 марта, а работы на соискание премии можно подать до 31 мая 2015 года. В течение 2-х месяцев с окончания приёма работ, Corel будет подводить итоги и выбирать победителей, о которых компания обещает объявить 31 июля. В этот день будет объявлен и главный призёр, который получит следующий призовой комплект:

  • Настольный принтер / режущий плоттер Roland® VersaStudio BN-20;
  • Полный набор Wilcom EmbroideryStudio e3;
  • Подписку сроком на один год от iStock Signature 50;
  • 10 000 долларов США.

Победители и призёры в отдельных номинациях получат денежные призы, программное обеспечение Corel, книги по использованию CorelDRAW и других графических программ.


Дизайнерам и художникам можно попробовать свои силы в шести номинациях:

Реклама и специализированная графика
Буклеты, брошюры, логотипы, вывески, баннеры, призы, гравировка, другие рекламные и маркетинговые материалы, а также варианты оформления торговых точек.

Иллюстрации и изобразительное искусство
Любые творческие и оригинальные дизайнерские работы.

Реклама на транспорте
Работы для размещения на легковых и грузовых автомобилях, судах и других транспортных средствах.

Текстильный дизайн и мода
Дизайн одежды, вышивка и прямая печать на ткани.

Студенческие работы
Работы, представленные студентами аккредитованных учебных заведений.

Скоростное рисование
Видео с эффектом разрыва времени, которое демонстрирует процесс создания дизайна в CorelDRAW X7 или Corel PHOTO-PAINT X7.

Разумеется все работы, поданные на рассмотрение конкурсной комиссии, должны быть созданы в CorelDRAW или Corel PHOTO-PAINT, а видео для номинации «Скоростное рисование» может быть создано в редакторе Corel VideoStudio.

«Мы рады пригласить всех творческих пользователей CorelDRAW из России и стран СНГ к участию в столь представительном международном состязании, — говорит Сергей Фенев, представитель Corel в России и СНГ. — Уверены, что участники конкурса получат возможность полнее раскрыть свой творческий потенциал, реализовать оригинальные идеи, продемонстрировать сообществу уникальные приёмы, ознакомиться с работами своих коллег «по цеху», оценить тенденции графического дизайна в разных странах и на разных континентах. Со своей стороны, компания Corel считает за честь организовывать и проводить такое мероприятие, которое позволяет пользователям наших продуктов во всех уголках мира чувствовать себя частью профессионального сообщества, демонстрировать огромной аудитории таких же творческих личностей свои работы и идеи».

Для участия и ознакомления с условиями международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2015 нужно посетить сайт по адресу http://www.coreldraw.com/ru/pages/design-contest/.

О Rona Ray

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com