Главная / Новости ПО / Android 3.0 Honeycomb — только для планшетников

Android 3.0 Honeycomb — только для планшетников

В начале этого года поисковый гигант Google официально представил операционную систему Android 3.0 Honeycomb. Она должна прийти на рынок, как решение исключительно для планшетных компьютеров. Так как Android изначально задумывался, как мобильная платформа, то многие ожидали услышать, что третья версия будет работать и на планшетниках и на смартфонах. Увы, в Google решили иначе.

По словам представителей компании, Android 3.0 рассчитан только на работу с планшетниками и никогда не попадет на смартфоны. По-крайней мере, в своей текущей форме и в обозримом будущем. Android 3.0 Honeycomb не просто "затачивали" под планшетники, а разрабатывали ОС практически с нуля для этих устройств. Получается, что Android 3.0 фундаментально отличается от Android 2.3 на данном этапе развития платформы, но в будущем они могут быть соединены снова воедино. Одним словом, наблюдать за развитием Android в этом году будет весьма интересно.

О

проверьте также

Минцифры предлагает отменить штраф за продажу техники без предустановленного российского ПО

Минцифры России предлагает ввести мораторий на административную ответственность за продажу смартфонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com