Главная / Новости Hi-Tech / TP-LINK выпустила мощное наружное оборудование серии Pharos

TP-LINK выпустила мощное наружное оборудование серии Pharos

Компания TP-LINK сообщила о начале продаж на российском рынке первых устройств серии Pharos: беспроводных точек доступа CPE210 и CPE510. Pharos – это новая линейка наружных устройств от TP-LINK, предназначенных для беспроводной передачи данных на большие расстояния на скорости до 300 Мбит/c. Точки доступа Pharos являются хорошим решением для реализации различных схем подключения: точка-точка, точка-многоточка, а также для организации зон беспроводного доступа. Высокомощные антенны позволят использовать устройства в качестве клиентского оборудования в WISP-сетях. Устройства могут использоваться практически в любых климатических условиях при температуре от -30 ℃ до +70 ℃.

Точка доступа CPE210 работает на частоте 2,4 ГГц и позволяет передавать данные на расстоянии до 5 км. Точка доступа CPE510, поддерживающая более свободный диапазон частот 5 ГГц, способна обеспечить дальность передачи данных до 15 км.
Устройства имеют аппаратную часть уровня Enterprise: чипсет Qualcomm Atheros, систему антенн класса Enterprise, поддерживают питание по пассивному PoE на расстоянии до 60м и обладают всепогодным корпусом со степенью влагозащиты IPX5. Использование проприетарной технологии TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (TDMA — множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройств. В комплекте с точками доступа прилагается адаптер пассивного PoE мощностью 24В, позволяющий передавать питание по кабелю Ethernet. «Наружные беспроводные точки доступа востребованы в ситуациях, когда нет возможности или необходимости прокладывать проводную инфраструктуру. Сейчас многие компании делают выбор в пользу беспроводного оборудования, что существенно экономит время и ресурсы при организации различных схем подключений на больших расстояниях в режимах точка-точка, точка-многоточка или при создании зон беспроводного доступа»,- прокомментировал руководитель отдела продукции TP-LINK в России Джулиан Чжан .

Точки доступа CPE510 и CPE210 доступны в продаже с конца января по цене 3894 и 3005 рублей соответственно.

О Rona Ray

проверьте также

ASRock выпустила серию графических карт ASRock Challenger

Компания ASRock запустила серию графических карт ASRock Challenger. В серию входит видеокарты: Radeon RX 5500 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com